Arthas #201 20 ноября 2013 по фрагу в минуту на изичах kjk засейвил :pray: бля не удаётся норм поплеить кто знает как сделать норм яркость когда ставиш боардлесс виндоу в доте2? просто я токо что по кд альттабался ибо говно игра была, так у вас там же не показывает, надо выбирать чет одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #202 20 ноября 2013 хули тут так мало кто знает как сделать норм яркость когда ставиш боардлесс виндоу в доте2?от яркости рабочего стола зависит window режим любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #203 20 ноября 2013 хули тут так мало шар, ты знаеш как сделать норм яркость при режиме боардлесс виндоу в доте2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #204 20 ноября 2013 АЪАхааххаах какой нахуй шар :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #206 20 ноября 2013 чет вголос Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #207 20 ноября 2013 джус не опытный чатер на стримах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #208 20 ноября 2013 АЪАхааххаах какой нахуй шар :lol:Теперь ты Шар, смирись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #209 20 ноября 2013 так чоникто не знает как яркость пофиксить в боардлессе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #210 20 ноября 2013 пробуй в настройках видюхи, типо как тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #211 20 ноября 2013 там отдельно есть для каждой проги/игры настройки ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #212 20 ноября 2013 пробуй в настройках видюхи, типо как тут так это получается надо будет каждый раз хуярить яркость нереальную чтоб дотку было лучше видно, а потом убирать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #213 20 ноября 2013 ну тип да, иначе в бордерлесе настройки яркости из игры брало бы. Ну или мб какая приписка при запуске должна быть, я хз как иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #220 20 ноября 2013 катани на ксине плиз мне интересно вообще что делать на нём что качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение