Liouville #362 21 ноября 2013 Ренджи опыта стали получать больше, но мили стало проще,хммм мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #363 21 ноября 2013 с микром стримируйхотя пох Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #364 21 ноября 2013 вот это эпиксколько живу, в первые слышу о таком только как в таком случае милишникам стало легче?поподробнее Ну раньше было что рейндж герой получает меньше экспы, если крипа заденаили (вроде бы)конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #365 21 ноября 2013 online Какой стрик, Артас? хуйнябыло 3-0, ливнул до крипов когда мид не дали и дыбилы играли без меня и на дб луззаново начал, еще 2 игры не засчитало, в итоге в клиенте ща 6-0, на дб 4-0 ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #367 21 ноября 2013 (изменено) Почему стрим в такое время когда у людей школа/универ/работа, вечерком бы. Хотя про универ это я перебрал Изменено 21 ноября 2013 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #368 21 ноября 2013 папич а будут стримы по трейдингу? ну типо просто трейд на дота лаунже такой стрим на расслабон памоиму кул )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #371 21 ноября 2013 ага и еще стрим как ты фильмы смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #372 21 ноября 2013 С музыкой поверх мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #373 21 ноября 2013 вот это эпиксколько живу, в первые слышу о таком только как в таком случае милишникам стало легче?поподробнее Ну раньше было что рейндж герой получает меньше экспы, если крипа заденаили (вроде бы)конченыеаргументируй или соси, тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #374 21 ноября 2013 вот это эпиксколько живу, в первые слышу о таком только как в таком случае милишникам стало легче?поподробнее Ну раньше было что рейндж герой получает меньше экспы, если крипа заденаили (вроде бы)конченыезашкварился, лол убери дреда с авы, не достоин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #376 21 ноября 2013 (изменено) Почему стрим в такое время когда у людей школа/универ/работа, вечерком бы. Хотя про универ это я перебрал а воды на что?энивей я стримлю по малуя не стримлю как большинство 4-5 часов подряд через 5-10 минут некстэтой победки маловатоtoo ez Изменено 21 ноября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #380 21 ноября 2013 ооооо, артасыч, прейич, наисыч, папеч!! Опять бомж стрики, вот зачем? Играл бы нормально.. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение