Arthas #101 20 ноября 2013 (изменено) СО у тебя всегда одинаков? Или по ситуации? одинаковне бывает ситуаций для другого со online уже нет уже да уже нетебать третья игра на акке = финалы ти4 :fffuuu: , спасибо вольво за мм, хуй стриканёш здарова дружищь, че кого там привет, да пытаюсь эмберыча задрочить в этой дотетак то уже ебашу жостко, вытащил токо что потную партию очередную, но вольво-мм это пиздец какой то :palevo: :palevo: , мне кажется что я хуй побью свой рекорд 17 в соло в доте2, такие блять игры с самого старта, вчера вроде ни одной серьёзной ошибки не совершил, но все равно проебал , и был жив когда нас сносили охуеть вольво фикс ит плз :trollface: Изменено 20 ноября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #102 20 ноября 2013 (изменено) а если пизды вваливают или мид не дадут если ты играешь первые 3-4 игры с плотным кда, потом офк забрасывает на трактор-стаки итд, но там полный рандом, может наоборот с жесткими против уродов или может покидать против плотных пару игр, и обратно мусорка на игр 5-10так что я несказал бы что игры плотнее, в основном кидает против какихто поцев, у которых по 3-4к игр и 50% вр с сомнительными кда итда на мейне потные враги это 1-2к игр, максимум 3к с весомым вром или еще чем Изменено 20 ноября 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #103 20 ноября 2013 а если пизды вваливают или мид не дадут мид не дают = дисконнектхоть за это вольво спасибовчера кстати когда проиграл на миде был даблмид вс меняя с 0 крипов в кайфе ну а ваще так то в соло мме (я именно соло-мм выбираю чтоб не играть вс стаков, где друзья бегают хелпают своему мидеру) пизды редко мне могут дать прям на миде, ибо гангов обычно не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #104 20 ноября 2013 (изменено) а если пизды вваливают или мид не дадут мид не дают = дисконнектхоть за это вольво спасибовчера кстати когда проиграл на миде был даблмид вс меняя с 0 крипов в кайфе ну а ваще так то в соло мме (я именно соло-мм выбираю чтоб не играть вс стаков, где друзья бегают хелпают своему мидеру) пизды редко мне могут дать прям на миде, ибо гангов обычно не бывает. нормал мм легче выиграть, чем соло ммну это если взять 100 игр в нормал мме и 100 игр в соло - в нормал мме мой вр выше будет явноно при этом в соло мме может и проще стриковать будет с нуля без лузов, ведь нету трактор-стаков Изменено 20 ноября 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #105 20 ноября 2013 а если пизды вваливают или мид не дадут мид не дают = дисконнектхоть за это вольво спасибовчера кстати когда проиграл на миде был даблмид вс меняя с 0 крипов в кайфе ну а ваще так то в соло мме (я именно соло-мм выбираю чтоб не играть вс стаков, где друзья бегают хелпают своему мидеру) пизды редко мне могут дать прям на миде, ибо гангов обычно не бывает. нормал мм легче выиграть, чем соло ммну это если взять 100 игр в нормал мме и 100 игр в соло - в нормал мме мой вр выше будет явноно при этом в соло мме может и проще стриковать будет с нуля без лузов, ведь нету трактор-стаков боюсь что загангают ну так то прав вроде обычный мм легчея там 17 стриканул на дровке с аурой старойхуй знает как играть, хочется 20 стрик сделать , проиграл 2 игры без ошибок каких то особых, просто проиграл с 0% на победу, пиздец в доте2 это число таким большим кажется, когда в первой дотке 20 это максимум мидскилл было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #106 20 ноября 2013 (изменено) в соло мме высока вероятность играть 80% игр с лесным фурионом с перчаткой на скорость атаки, а может быть и лесной лондурид или лесной скелетон + фура с перчей одновременно, против норм пика где идет просос всех сайд лайнов, а враги берут быстро кор айтемы - эти фурионы делают автолуз Изменено 20 ноября 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #107 20 ноября 2013 (изменено) а какой максимальный стрик был во 2 доте, играя в соло? Всмысле вообще у кого либо Изменено 20 ноября 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #109 20 ноября 2013 (изменено) а какой максимальный стрик был во 2 доте, играя в соло? Всмысле вообще у кого либо Я уверен почти на 100%, что никто никогда не делал больше 25.Ну на дб пропадает через месяц инфа что ты стаком играл, поэтому сложно узнать, если видиш кого то с большим стриком, то надо чекать вручную игры все на дб... А еще можно играть с союзниками анонимусами, не знаю абузиться ли так, поидее тогда не должно показывать на дб, получится как будто ты соло стрикуеш Изменено 20 ноября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #110 20 ноября 2013 Артас сначала говорит лучше играть в 2-3 ебала, чтобы всегда был суппорт или хоть какая-та надежда, а теперь снова соло мм задрачивает, не пошло что ли стаком играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #111 20 ноября 2013 Артас сначала говорит лучше играть в 2-3 ебала, чтобы всегда был суппорт или хоть какая-та надежда, а теперь снова соло мм задрачивает, не пошло что ли стаком играть впадлу искать задротов, а уж темболее еще более впадлу кого то просить со мной играть, когда я и сам силач могу разбивать ммыч, темболее когда выпустили наконец моего пацыка, ну и когда играеш с кем то, то слишком высокие ожидания от союзников, ну нафиг, лучше держать рендомов за ебланов, так проще. да и кому интересно будет смотреть стако-стрим, таких десятки те кто раньше меня смотрели - смотрели потому что интересно как соло тащатся нереальные игры... короче надо кое куда сходить, стримить буду через часа полтора что ле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #112 20 ноября 2013 ну а ваще так то в соло мме (я именно соло-мм выбираю чтоб не играть вс стаков, где друзья бегают хелпают своему мидеру) пизды редко мне могут дать прям на миде, ибо гангов обычно не бывает.ткнул твой рандомный вод, тебя там трижды на миде втроем разуплотнили Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #113 20 ноября 2013 ну а ваще так то в соло мме (я именно соло-мм выбираю чтоб не играть вс стаков, где друзья бегают хелпают своему мидеру) пизды редко мне могут дать прям на миде, ибо гангов обычно не бывает.ткнул твой рандомный вод, тебя там трижды на миде втроем разуплотнили я победил там , мои союзники извлекли пользу от пустых лайнов, удача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #115 20 ноября 2013 (изменено) ну а ваще так то в соло мме (я именно соло-мм выбираю чтоб не играть вс стаков, где друзья бегают хелпают своему мидеру) пизды редко мне могут дать прям на миде, ибо гангов обычно не бывает.ткнул твой рандомный вод, тебя там трижды на миде втроем разуплотнили я победил там , мои союзники извлекли пользу от пустых лайнов, удача!угу, на удивление)но я думаю у тебя там пригорело на третем разе Изменено 20 ноября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #116 20 ноября 2013 Ставлю лайк, подписываюсь на канал А какой СО? На работе не попалить воды, а представить как вечером разламываю анонимусов уже хочется мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #117 20 ноября 2013 1-12-max3-1 где стримеч, папеч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #118 20 ноября 2013 (изменено) 1-12-max3-1 где стримеч, папеч? скоро будетзадержки были в банкеприходилось перезванивать по кд в сабж online Изменено 20 ноября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #119 20 ноября 2013 Я дальше 10 в соло ММ не доходил, это просто не реально.Кидает очень отбитых уебков, чтобы блять ихние дети в линейж играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #120 20 ноября 2013 нереал гавнищепочему вот багает доту ебаную и невозможно в консоли прописать ничеготупо половина клавиш перестаёт работатьмб не успел ливнуть................ща луз блять получу еще... :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение