Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Arthas

thank you volvo <3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

СО у тебя всегда одинаков? Или по ситуации?

одинаков

не бывает ситуаций для другого со

уже нет

уже да

уже нет

ебать третья игра на акке = финалы ти4 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: , спасибо вольво за мм, хуй стриканёш :mameprivet:

здарова дружищь, че кого там :avtoradolf:

привет, да пытаюсь эмберыча задрочить в этой доте

так то уже ебашу жостко, вытащил токо что потную партию очередную, но вольво-мм это пиздец какой то :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: , мне кажется что я хуй побью свой рекорд 17 в соло в доте2, такие блять игры с самого старта, вчера вроде ни одной серьёзной ошибки не совершил, но все равно проебал :trollface: , и был жив когда нас сносили охуеть вольво фикс ит плз :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а если пизды вваливают или мид не дадут

если ты играешь первые 3-4 игры с плотным кда, потом офк забрасывает на трактор-стаки итд, но там полный рандом, может наоборот с жесткими против уродов или может покидать против плотных пару игр, и обратно мусорка на игр 5-10

так что я несказал бы что игры плотнее, в основном кидает против какихто поцев, у которых по 3-4к игр и 50% вр с сомнительными кда итд

а на мейне потные враги это 1-2к игр, максимум 3к с весомым вром или еще чем

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

мид не дают = дисконнект

хоть за это вольво спасибо

вчера кстати когда проиграл на миде был даблмид вс меня

я с 0 крипов в кайфе :pray::mameprivet:

ну а ваще так то в соло мме (я именно соло-мм выбираю чтоб не играть вс стаков, где друзья бегают хелпают своему мидеру) пизды редко мне могут дать прям на миде, ибо гангов обычно не бывает.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

мид не дают = дисконнект

ну а ваще так то в соло мме (я именно соло-мм выбираю чтоб не играть вс стаков, где друзья бегают хелпают своему мидеру) пизды редко мне могут дать прям на миде, ибо гангов обычно не бывает.

нормал мм легче выиграть, чем соло мм

ну это если взять 100 игр в нормал мме и 100 игр в соло - в нормал мме мой вр выше будет явно

но при этом в соло мме может и проще стриковать будет с нуля без лузов, ведь нету трактор-стаков

Поделиться сообщением

мид не дают = дисконнект

нормал мм легче выиграть, чем соло мм

ну это если взять 100 игр в нормал мме и 100 игр в соло - в нормал мме мой вр выше будет явно

но при этом в соло мме может и проще стриковать будет с нуля без лузов, ведь нету трактор-стаков

боюсь что загангают :trollface:

ну так то прав вроде обычный мм легче

я там 17 стриканул на дровке с аурой старой

хуй знает как играть, хочется 20 стрик сделать :fffuuu: , проиграл 2 игры без ошибок каких то особых, просто проиграл с 0% на победу, пиздец в доте2 это число таким большим кажется, когда в первой дотке 20 это максимум мидскилл было :trollface::rickroll:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

в соло мме высока вероятность играть 80% игр с лесным фурионом с перчаткой на скорость атаки, а может быть и лесной лондурид или лесной скелетон + фура с перчей одновременно, против норм пика где идет просос всех сайд лайнов, а враги берут быстро кор айтемы - эти фурионы делают автолуз

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ
(изменено)

а какой максимальный стрик был во 2 доте, играя в соло?

Всмысле вообще у кого либо

Изменено пользователем kyttPWNZ

Поделиться сообщением

(изменено)

а какой максимальный стрик был во 2 доте, играя в соло?

Всмысле вообще у кого либо

Я уверен почти на 100%, что никто никогда не делал больше 25.

Ну на дб пропадает через месяц инфа что ты стаком играл, поэтому сложно узнать, если видиш кого то с большим стриком, то надо чекать вручную игры все на дб...

А еще можно играть с союзниками анонимусами, не знаю абузиться ли так, поидее тогда не должно показывать на дб, получится как будто ты соло стрикуеш :lol::mameprivet:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Артас сначала говорит лучше играть в 2-3 ебала, чтобы всегда был суппорт или хоть какая-та надежда, а теперь снова соло мм задрачивает, не пошло что ли стаком играть :hmm:

Поделиться сообщением

Артас сначала говорит лучше играть в 2-3 ебала, чтобы всегда был суппорт или хоть какая-та надежда, а теперь снова соло мм задрачивает, не пошло что ли стаком играть :hmm:

впадлу искать задротов, а уж темболее еще более впадлу кого то просить со мной играть, когда я и сам силач могу разбивать ммыч, темболее когда выпустили наконец моего пацыка, ну и когда играеш с кем то, то слишком высокие ожидания от союзников, ну нафиг, лучше держать рендомов за ебланов, так проще.

да и кому интересно будет смотреть стако-стрим, таких десятки

те кто раньше меня смотрели - смотрели потому что интересно как соло тащатся нереальные игры...

короче надо кое куда сходить, стримить буду через часа полтора что ле...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ткнул твой рандомный вод, тебя там трижды на миде втроем разуплотнили :trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ткнул твой рандомный вод, тебя там трижды на миде втроем разуплотнили :trollface:

я победил там :trollface: , мои союзники извлекли пользу от пустых лайнов, удача!

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

жду стримеча

поторопись

Поделиться сообщением

(изменено)

я победил там :trollface: , мои союзники извлекли пользу от пустых лайнов, удача!

угу, на удивление)

но я думаю у тебя там пригорело на третем разе bg062.gif

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Ставлю лайк, подписываюсь на канал

А какой СО? На работе не попалить воды, а представить как вечером разламываю анонимусов уже хочется

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

1-1

2-max

3-1

где стримеч, папеч? :subj:

Поделиться сообщением

(изменено)

1-1

2-max

3-1

где стримеч, папеч? :subj:

скоро будет

задержки были в банке

приходилось перезванивать по кд в сабж

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Я дальше 10 в соло ММ не доходил, это просто не реально.

Кидает очень отбитых уебков, чтобы блять ихние дети в линейж играли.

Поделиться сообщением

нереал гавнище

почему вот багает доту ебаную и невозможно в консоли прописать ничего

тупо половина клавиш перестаёт работать

мб не успел ливнуть................

ща луз блять получу еще... :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...