Flamenko #142 20 ноября 2013 айкап то тут причем ваще?там и второй дотан обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #143 20 ноября 2013 (изменено) норм так стрикя прочекалтам половина стакомнорм так Изменено 20 ноября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #145 20 ноября 2013 ну так есть и 100 жаль дауны с дб до сих пор не додумались как то разделять соло игроков и стакеров, у кого там премиум был, нету же ниче подобного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #146 20 ноября 2013 (изменено) И сколько ты будешь ждать, пока игра появится/не появится ? А понял, типа в клиенте не появилась, ок Изменено 20 ноября 2013 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #147 20 ноября 2013 Там 3 стаком в лп и 2 вдвоем с дружаней, заебали :fffuuu: :fffuuu: DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #148 20 ноября 2013 Там 3 стаком в лп и 2 вдвоем с дружаней, заебали :fffuuu: :fffuuu: мб ты там еще в пати с анонимусами хуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #149 20 ноября 2013 И сколько ты будешь ждать, пока игра появится/не появится ? я ебу?а смысл играть?вдруг мне луз на дб уже я ливнул до крипов всё таки, но там дауны почему то играют игрунебось ща на дб луз будетнорм так если бы ливнул задолго до крипов то 100% нихуя не было бы, но thx volvo, половина кнопок решила не работать в решающий момент чо за баги ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #150 20 ноября 2013 И сколько ты будешь ждать, пока игра появится/не появится ? я ебу?а смысл играть?вдруг мне луз на дб уже я ливнул до крипов всё таки, но там дауны почему то играют игрунебось ща на дб луз будетнорм так если бы ливнул задолго до крипов то 100% нихуя не было бы, но thx volvo, половина кнопок решила не работать в решающий момент чо за баги ахахаха забинди дисконект как писали выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #151 20 ноября 2013 И сколько ты будешь ждать, пока игра появится/не появится ?челы доиграют - появитсявдруг какой-нить паджер 1х5 захочет втащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #152 20 ноября 2013 Там 3 стаком в лп и 2 вдвоем с дружаней, заебали :fffuuu: :fffuuu: мб ты там еще в пати с анонимусами хуярил Если мне не было похуй на этот МЕГАСТРИК, я бы наврное попруфал реплеи, но 20 реплеев влом кидать. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #153 20 ноября 2013 блякак то видел стрим с названием "mm stack want 480-0" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #154 20 ноября 2013 блякак то видел стрим с названием "mm stack want 480-0" Не предел, имхо :trollface: DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #155 20 ноября 2013 Там 3 стаком в лп и 2 вдвоем с дружаней, заебали :fffuuu: :fffuuu: мб ты там еще в пати с анонимусами хуярил Если мне не было похуй на этот МЕГАСТРИК, я бы наврное попруфал реплеи, но 20 реплеев влом кидать.охуенно стрикуешь с кда 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #156 20 ноября 2013 Там 3 стаком в лп и 2 вдвоем с дружаней, заебали :fffuuu: :fffuuu: мб ты там еще в пати с анонимусами хуярил Если мне не было похуй на этот МЕГАСТРИК, я бы наврное попруфал реплеи, но 20 реплеев влом кидать.охуенно стрикуешь с кда 3 Ой, иди нахуй просто. У тебя жопа горит. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #157 20 ноября 2013 норм так http://dotabuff.com/players/154985175заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #158 20 ноября 2013 Там 3 стаком в лп и 2 вдвоем с дружаней, заебали :fffuuu: :fffuuu: мб ты там еще в пати с анонимусами хуярил Если мне не было похуй на этот МЕГАСТРИК, я бы наврное попруфал реплеи, но 20 реплеев влом кидать.охуенно стрикуешь с кда 3 Ой, иди нахуй просто. У тебя жопа горит.жопа горит?да у меня кда в 2 раза больше на том же сларке при колве игр в раз в 7-8 больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #159 20 ноября 2013 Там 3 стаком в лп и 2 вдвоем с дружаней, заебали :fffuuu: :fffuuu: мб ты там еще в пати с анонимусами хуярил Если мне не было похуй на этот МЕГАСТРИК, я бы наврное попруфал реплеи, но 20 реплеев влом кидать.охуенно стрикуешь с кда 3 Ой, иди нахуй просто. У тебя жопа горит.жопа горит?да у меня кда в 2 раза больше на том же сларке при колве игр в раз в 7-8 больше И что? Я где-то сказал, что сильный? Я где-то сказал, что сильней тебя? Я где-то сказал, что имею ТОПМЕГАСТРИК? Чего ты мне доказываешь? Баттхертный. :lol: :lol: DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #160 20 ноября 2013 И что? Я где-то сказал, что сильный? Я где-то сказал, что сильней тебя? Я где-то сказал, что имею ТОПМЕГАСТРИК? Чего ты мне доказываешь? Баттхертный. :lol: :lol:все, закрываем тему, а то реал ща на батхерт разведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение