Darkd3ad #141 21 ноября 2013 мне всегда интересовало, почему малолетние уебаны, в каком бы веке они не родились, всегда приписывают текущее достижение цивилизации на свой счёт и этим оперируют как главным фактом , поясняя за тупость, отсталость и невежество, всех кто жил до них.я часть обществоцивилизация создана обществомцивилизация создается мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #142 21 ноября 2013 ну типикал уебки конечно в это верят даже не зная, что науки как таковой даже не существовало во времена античности да вот только математику до 17 века изучали по книгам древнегреческих ученых-философов переведенных сначала на арабский язык а потом на латыньи ты наверное думаешь что механики не существовало, по которой архимед кучу книг написал и теория рычага наверно не развивалась да и уравнения и некоторые другие задачи 2го порядка наверно не решались с помощью геометрииоооо))я уже ждал этого врываразличай научное познание и науку как институт обществавсем (обывателям) было похуй на то что изучал аристотель, другие философы Религиозные уебаны настолько жалкие .что пиздецтак и не привел мне примера страны где время внедрения технологий меньше чем в японии ну а щас всем не похуй на науку. Что там из последнего:"Физики обнаружили в диссипативных физических системах новый тип хаоса", ну ахуеть теперь - моя жизнь никогда не станет прежней!ууу бля как вы мя заебалиты чо щас блять интернетом не пользуешься чтоли?и чо блять, раньше люди телегой не пользовались что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #143 21 ноября 2013 и чо блять, раньше люди телегой не пользовались что ли?короченаучные познания - начальная стадия развития науки, но еще совсем не наука и не институт обществаа вот наука это уже полноценный институт общества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #144 21 ноября 2013 Автор настолько долбаеб, что какой бы текст он не скопипастил, тот изначально обречен на невозможность быть воспринятым всерьезкак и твои посты...у тебя универсальные шаблоны или генератор постов? в какой топан не зайдеш твои говно посты есть... ты ебанутый?очередной клоун который пытается ворваться в таверну на попытках меня сагрить? Ты из числа тех у кого нет шансов. Ты очень примитивен и туп.вытри сопли и займись делом. все в жизни относительновозможно для кого-то ты - очередной клоун. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение