Taste #21 20 ноября 2013 корректней было бы сформулировать сабж следующим образом:джус мутировал в рептилоида до или после создания продоты, и как это повлияло на целое поколение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #22 20 ноября 2013 как вы думаете, когда джус создавал пд, он осознавал что загубит целое поколение?джус как иисус, создал пд за семь дней, а юзеров по своему образу и подобию, очевидно же что осознавал :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #23 20 ноября 2013 корректней было бы сформулировать сабж следующим образом:джус мутировал в рептилоида до или после создания продоты, и как это повлияло на целое поколение? ну или так Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #24 20 ноября 2013 как вы думаете, когда джус создавал пд, он осознавал что загубит целое поколение? :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #26 20 ноября 2013 схуяли это джус пд создал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #27 20 ноября 2013 у вас из за дайртайда крыша поехала? Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #29 20 ноября 2013 не вышел ростом и лицом Спасибо матери с отцом Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #30 20 ноября 2013 Приходят как-то тейст, борода и 1010 в таверну, а гомосек нихуя не реагирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #31 20 ноября 2013 мне кажется все началось гораздо раньше, когда джус создал интернет Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #32 20 ноября 2013 Джус как хороший работник склада поднимался с "Хуёвого юзера" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #33 20 ноября 2013 мне кажется все началось гораздо раньше, когда джус создал интернетразве не бил гейтс создал интернет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #34 20 ноября 2013 мне кажется все началось гораздо раньше, когда джус создал интернетразве не бил гейтс создал интернет?окстись окаянныйинтернет создал Бог, а Бога создал Джус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #35 20 ноября 2013 вообще то пд создали 1010 , зтимк и заварка , остальные по ходу дела подтянулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #36 20 ноября 2013 кстати джус в таверну не заходит, так что можно его тут хуесосить без палева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #37 20 ноября 2013 кстати джус в таверну не заходит, так что можно его тут хуесосить без палева а если хуесосить с палевом то что? он забанит? удалит? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #38 20 ноября 2013 вообще то пд создали 1010 , зтимк и заварка , остальные по ходу дела подтянулисьпутаешь, завар только возрождал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #39 20 ноября 2013 кстати джус в таверну не заходит, так что можно его тут хуесосить без палева а если хуесосить с палевом то что? он забанит? удалит? нет, он обижается просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #40 20 ноября 2013 (изменено) у тебя фрейм протёкhttp://coub.com/view/2n2s3vdj СОБИРАЙСЯ НА ОСТРОВ ВЫЖИВАТЬ ЕСТЬ МП3ШКА? БУДУ СЛУШАТЬ ВМЕСТО МУЗЫКИ ЖАЛЬ ОТРУБАЕТСЯ КОГДА ПЕРЕКЛЮЧАЕШЬСЯ НА ДРУГОЕ В БРАУЗЕРЕ И ВИНДЕ Изменено 20 ноября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение