Тигрёнок #1 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Добрый день, хочу представить вашему вниманию гильдию для девушек и всех, кто любит проводить с ними время в доте - Институт Благородных Девиц - Дотерш (сокращенно ibd).Изначально, гильдия создавалась с целью собрать максимальное кол-во девушек, играющих в доту 2. Т.к. им было довольно тяжело найти себе союзниц, да и просто стак не текущих по их полу школьников, а адекватных людей, понимающих все аспекты их сущности. Позже в гильдию начали стягиваться и парни, а сейчас мы имеем очень плотный и дружный коллектив, где все живут в любви и гармонии. IBD На данный момент, мы являемся самым крупным по кол-ву девушек д2 пабликом-гильдией, которая ежедневно пополняет свои ряды свежей кровью.Итак, если вы хотите - Научиться играть в доту- Провести время в приятной компании- Найти себе стак того пола, с которым вам комфортнее играть То мы с радостью ждем вас! Критериев отбора никаких нет, на данный момент принимаются все желающие.Для вступления необходимо подписаться на наш паблик в вк - http://vk.com/ibd_dotersh и следовать указанным там инструкциям. Всем гл, хф Изменено 20 ноября 2013 пользователем Spielerf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3 20 ноября 2013 нахуй паблик вк? такова воля создательницы, ей так удобнее общаться с людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #4 20 ноября 2013 (изменено) научиться играть в доту я к вам тогда, научите меня а, а-то че-то я за последние игры чуть свой рекорд лузстрика не побил Изменено 20 ноября 2013 пользователем ShadowDance ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #5 20 ноября 2013 без сисег не взлетит Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #6 20 ноября 2013 научиться играть в доту я к вам тогда, научите меня а, а-то че-то я за последние игры чуть свой рекорд лузстрика не побилдевяточка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #7 20 ноября 2013 научиться играть в доту я к вам тогда, научите меня а, а-то че-то я за последние игры чуть свой рекорд лузстрика не побилдевяточка?если про лузстрик то 8-чка ну с друзяшками всегда так ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8 20 ноября 2013 ну и хули? http://vk.com/ibd_dotersh?w=wall-57339386_11502у одной профиль закрыт, у второй удаленкак добавляться то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9 20 ноября 2013 ну и хули? http://vk.com/ibd_do...-57339386_11502у одной профиль закрыт, у второй удаленкак добавляться то? очевидно, что добавить в друзья, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #10 20 ноября 2013 школьница на огре ники доставляют ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #14 20 ноября 2013 посоны натирайте шишки и го доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #15 20 ноября 2013 когда будет девах 20 отпиши когда будет девах 20 отпиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #16 20 ноября 2013 Тян со скайпом? ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #17 20 ноября 2013 (изменено) Изменено 20 ноября 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #20 20 ноября 2013 мне доставило и сиськи норм так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение