ShadowDance #21 20 ноября 2013 (изменено) с кружки бодрящей доты и кстати, так и не добавили еще в гильду Изменено 20 ноября 2013 пользователем ShadowDance ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #22 20 ноября 2013 приветик, бибу будете? Блин ,опередил:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #23 20 ноября 2013 ну чо, как оно?много скилловых девах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #24 20 ноября 2013 ви а электрик Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #26 20 ноября 2013 нашол в фотоальбоме кулл девах)со своего города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #27 20 ноября 2013 Большинство девах пиздец отбито играют я ебал :palevo: :palevo: А если без скайпа то вообше нахуй нужно палить себе седалище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #28 20 ноября 2013 (изменено) Большинство девах пиздец отбито играют я ебал :palevo: :palevo: А если без скайпа то вообше нахуй нужно палить себе седалище.Ну так ты тащи им игры. Глядишь через месяцок такой заходишь в доту, а тут больше 50 тёлочек такие МУЭРТЭ, КОТИК, ПОШЛИ ИГРАТЬ. Изменено 20 ноября 2013 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #33 23 ноября 2013 Я бы свою бибу им доверил Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #34 23 ноября 2013 этим бы куру купил инфа сотка что играют?))) с какого города они?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #35 23 ноября 2013 (изменено) первые три имени состоящих в группе что прочитал: алена рак, саша снигирь и помоему даша скул аахаха почитал стену группы - впизду короче это пиздец.... Изменено 23 ноября 2013 пользователем Lvo 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #36 23 ноября 2013 Большинство девах пиздец отбито играют я ебал :palevo: :palevo: А если без скайпа то вообше нахуй нужно палить себе седалище.Ну так ты тащи им игры. Глядишь через месяцок такой заходишь в доту, а тут больше 50 тёлочек такие МУЭРТЭ, КОТИК, ПОШЛИ ИГРАТЬ.в голос sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 23 ноября 2013 Большинство девах пиздец отбито играют я ебал :palevo: :palevo: А если без скайпа то вообше нахуй нужно палить себе седалище.1) набираешь 4 таких в пати2)вас кидает против 5 слабых3)ты тащищь, показываешь кто альфа самец в игре4)....5) профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #38 23 ноября 2013 (изменено) Джунис по делу все расписал Изменено 23 ноября 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #39 23 ноября 2013 не нафиг, я туда не пойду Джунис по делу все расписал ага, случилось мне как-то поиграть в таком стаке, пикнула трента, едва успевала этих дур отхиливать, пацан не втащил, я послала все нафиг и удалила этого альфача из контактов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #40 23 ноября 2013 привет, меня зовут Люда, возьмете в гильдию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение