eMeres #62 26 ноября 2013 гоняла со стаком ребят с пд http://dotabuff.com/matches/396891366 Я на баньше, офк (пс вначале саппортила миранку на харде )а че анонимус =/сам ты анонимус....хочу вечером пойти поиграть, джунис го?пс: но без баб лучше статистику кробы оставить закрытой ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #63 26 ноября 2013 сколько не играл, все одни парни были :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #64 26 ноября 2013 (изменено) я с бичовкой в гарене плеилмона меня вклан? с бичовкой только ленивый не гонял гоняла со стаком ребят с пд http://dotabuff.com/matches/396891366 Я на баньше, офк (пс вначале саппортила миранку на харде )а че анонимус =/сам ты анонимус....хочу вечером пойти поиграть, джунис го?пс: но без баб лучше статистику кробы оставить закрытой ^^ сказал чувак со средним кда 2 Изменено 26 ноября 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #65 26 ноября 2013 (изменено) Зашел в стак, девушек, видимо, не было. Но там все играли на том же уровне. Отхейтерили мой аганим на войде, играя как одноногие, и кикнули из группы. Моя жизнь больше не будет прежней Изменено 26 ноября 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #66 26 ноября 2013 как так видимоты что с ними без скайпа играл что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #67 26 ноября 2013 Угу.А это что-то меняет?) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #68 26 ноября 2013 сколько не играл, все одни парни были :lol: вот это поворот электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #69 26 ноября 2013 ИДИТЕ НАХУЙ ТВАРИ СУКИ НЕОБРАЗОВАНЫЕ, БЛЯТЬ МДК, АПП, ИБД, ХУИД, ДЖУСАД. тупые мрази надеюсь вы все блять сгорите к хуям собачим, дети шлюх. :fffuuu: :fffuuu: P.S. приветик, бибу будете ? ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #70 26 ноября 2013 ibd_dotersh звучит как как in IRL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #71 26 ноября 2013 блять хотел бибу предложитьуже предложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #72 26 ноября 2013 (изменено) ИДИТЕ НАХУЙ ТВАРИ СУКИ НЕОБРАЗОВАНЫЕ, БЛЯТЬ МДК, АПП, ИБД, ХУИД, ДЖУСАД. тупые мрази надеюсь вы все блять сгорите к хуям собачим, дети шлюх. :fffuuu: :fffuuu: P.S. приветик, бибу будете ? При чем тут все это? Хотя, в вк тот еще контент Но есть и что-то нормальное. Да и суть то в поиске приятной компании, не более. Но с такими не знаю, можно ли приятно было бы сыграть Изменено 26 ноября 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #73 26 ноября 2013 как так видимоты что с ними без скайпа играл что ли? а ты теперь что, мои предложения поиграть игнорить будешь ахахааах?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #74 26 ноября 2013 сколько не играл, все одни парни были :lol: вот это поворота ты чего ожидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #75 26 ноября 2013 (изменено) Не знаю, где вы ищите, обычно, как минимум 1 девушка в пати точно есть, не факт, что с вами будет играть, но все же. Изменено 26 ноября 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMeres #76 27 ноября 2013 абузер лотаров в донных пабах :3 в любой непонятной ситуации жми лотар и убегай=сохрани кда на форуме скажешь играл с раками слили игру.кда под фонтаном можно набить в паб абузах,так что не 1ый показатель скилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #77 27 ноября 2013 репорчу КДАшеров, дерусь как последний раз в жизни, когда сносят, под своим фонтаном продаю айтемы и покупаю форс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #78 27 ноября 2013 (изменено) абузер лотаров в донных пабах :3 в любой непонятной ситуации жми лотар и убегай=сохрани кда на форуме скажешь играл с раками слили игру.кда под фонтаном можно набить в паб абузах,так что не 1ый показатель скиллаТы кому это сообщение писал то? Если мне, то ты глубоко ошибаешься. Изменено 27 ноября 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #79 27 ноября 2013 сколько не играл, все одни парни были :lol: вот это поворота ты чего ожидал?а чего ожидал ты? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение