Гость #21 21 марта 2010 ЗАКРЫЛ БЫ ТЕБЕ ЕБАЛО ЁБАНЫЙ ПИЗДЮК-СЫНОК КАКОЙ-НИБУДЬ ЖЕЛЕЗЯКОЙ ТЫ ПИДОР НЕ УАЖАЕШЬ БАТЮ УЁБОК ПОГОВРИ С НИМ НОРМАЛЬНО ХУЛИ ТЫ КАК КОДОЙ ПЗИДЮЧЕСКИЙ ТЕЛЕШЬСЯ КАК ЕМЕЛЯ ЗАССАНЫЙ ЗАСРАНЫЙ ЗАЕБАЛ ТЫ МЕНЯ КОРОЧЕ ЛОХ...СЛУШАЙ ДРУГ ЛУЧШЕ УДАЛИ НАХУЙ СВОИ ПОСТЫ АТО Я ТЕБЯ НАЙДУ И СКОРМЛЮ МОЕМУ КОТУ КОТОРЫЙ ТАК ЛЮБИТ СВЕЖЕЕ МЯСО ШКОЛЯРА ЕБАНОГО ГНИЛОГО ЛЮБИТ СВЕЖЕЕ МЯСО ШКОЛЯРА ЕБАНОГО ГНИЛОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #22 21 марта 2010 Мой тебе совет друг - срочно удали свой пост с мылом Мы хотели его узнать только чтобы написать твоему папе на мыло что ты о нем думаешь Это тебе будет уроком Всегда думай, прежде чем сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #23 21 марта 2010 А я на месте твоего отца вобще бы удалил говняный хон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 21 марта 2010 соски всех сдали но я думаю автор тоже не прост и тролль так что можно и не писать на тот ящик, кроме автора никто не прочитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #26 21 марта 2010 Все еще надо взломать имейл отца? У меня два раза пиздили акк в ггц, переводя на другое мыло А я его потом брутом 2 раза возвращал Повезло просто что словарь для него пиздатый скачал сразу) Так что если хочешь взломаю тебе без проблем Раньше тоже родаки пиздец напрягали с этим) Спасибо, я тебе напишу)) затем Пожалуйста вот - [shadow=red,left]hidden[/shadow]@mail.ru срочно удали пост мда а как же ты ? ._. Так ты взломаешь мне его мейл, или отошлешь предсмертную записку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tank_abboT #27 21 марта 2010 ох уж эти дети Цитата: Robot от 15 Июля 2008, 00:51:07<br />Dampire иди пабы играй, хускар с 2мя тарасками и кирасой спокойно передамаживает тб в 6 слотах.<br />уже сколько раз было написано и доказано, что НЕ РЕЗИСТИТСЯ (ну только бкб) аркан орб дестра. Только совсем отсталые продолжают верить что это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Privet #28 21 марта 2010 Все еще надо взломать имейл отца? У меня два раза пиздили акк в ггц, переводя на другое мыло А я его потом брутом 2 раза возвращал Повезло просто что словарь для него пиздатый скачал сразу) Так что если хочешь взломаю тебе без проблем Раньше тоже родаки пиздец напрягали с этим) Спасибо, я тебе напишу)) затем Пожалуйста вот - [shadow=red,left]hidden[/shadow]@mail.ru срочно удали пост мда а как же ты ? ._. Так ты взломаешь мне его мейл, или отошлешь предсмертную записку? :lol: А то думаю соски, и помощь. controlling u, bitch. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #29 21 марта 2010 так че нужно сломать мейл еще или нет уже? http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Privet #30 21 марта 2010 Мне чото ссыкотно теперь вам доверять. controlling u, bitch. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #31 21 марта 2010 http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #33 21 марта 2010 вердикт - родителей надо любить, сабж темы потерян, по сему закрываю автор может подать апелляцию вышестоящему руководству. рекомендую Анархиста мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение