Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Спортивное питание Т4

Рекомендованные сообщения

124 мг цинка это дофига, конечно. Максимальная дневная доза около 150 мг что ли, и то при этом уже интоксикация быть может.

Четверть таблетки самое то будет.

Поделиться сообщением

да дней 10. хз креатина кило бца кило, надо было креатина поменьше а бца побольше мне кажется, раза в 2-3 чтоб кончились одинаково

бля с цинка чет стояки ловлю помоему, пью четверть таблетки)) из за того что еще комплекс витаминов с цинком хуячу, бля или мне кажется просто хз. :trollface:

цинк такой, 150 таблеток, я ебал

IMG_20150910_150641-01.jpeg

креатина много, потому что добирал до 150 евро, что бы бесплатная доставка была :D сэкономил 30 евро. разделю с братками.

Бца от них норм? про прот слышал много положительных отзывов, хотя товарищ знакомый, говорит что ху*ня

Поделиться сообщением

а как он узнал хуйня или нет? он на анализы его сдавал чтоли?))

встал на весы седня, без измениний))))) опять.

впизду, разозлился купил гидролизат

IMG_20150910_171625-01.jpeg

Поделиться сообщением

Может, ты не доедаешь по калорийности просто.

Поделиться сообщением

да хз я жирного много жру.там должно быть, да и гречи много ваще

а можт и не много, хуй знает.

но мышцы видоизменяются. это заметно

Поделиться сообщением

Как вы вообще занимаетесь без кухонных весов и подсчета БЖУ?

Поделиться сообщением

изи, я знаю что белков я набираю легко. а угли по самочувствию

Поделиться сообщением

ну типа да, углеводы-энергия, если мне достаточно значит достаточно. если я недомогаю значит увеличиваю угли, нахуй их мне считать если они в жир не идут?

Поделиться сообщением

Ну, ради интереса давай посчитаем.

Вставь в поиск Яндекса, замени значения и получишь кол-во углей в граммах/день.

((5.0*Рост + 14.0*Вес - 6.8*Возраст + 66)*1.5)/100*Коэфф/4=

Коэфф подставь: 50 - если эктоморф, 45 - если мезоморф, 40 - если эндоморф.

Поделиться сообщением

Клево, попал на скриншот))0

Что это за высшая математика? Вес в фунтах на 18-20, вот тебе и норма калорий на день и не едите мозги. Ну или в килограммах на 40-45.

Поделиться сообщением

Говорят, 2гр белка на кг тела, углеводов столько-то на столько - это ведь среднее по больнице.

Чем точнее, тем лучше.

Поделиться сообщением

а как он узнал хуйня или нет? он на анализы его сдавал чтоли?))

встал на весы седня, без измениний))))) опять.

впизду, разозлился купил гидролизат

IMG_20150910_171625-01.jpeg

типо говорит слишком дешево для хорошего качества.

Поделиться сообщением

мне на дв идет недели 2, даже чуть меньше, в последнее время они быстро доставляют.

а на границе ничего случится не может? :D

Пока ниразу (из раз 10)ничего не случалось

Поделиться сообщением

Ну а скока стоит мешок того же лактомина 80%? Ну блять добавь туда чутка добавок и вот те прот ебать. Хз. Белок то нормальный.

Про белки и угли, белок это строитель, угли энергия так же? Ну вроде так, из за недостатка энергии тренироваться продуктивно не получится плюс организм будет брать энергию из мышечного белка и будет катаболизм, из за недостатка белка расти будет несчего. Или не так? Если я чувствую что энергии мне хватает то какого хуя ваще? Ну хз как объяснить, я чувствую когда у меня недостаток углей я вялый становлюсь. При том утром я ебошу дохуя жиров и простых углей после прота, салями или бекон, хз я люблю бекон. То есть жиры это доп энергия же. Так ведь? Дальше через пару часов я ем суп гречневый/овощной,потом перед треней за час я закидываюсь опять гречей/рисом. Гликоген есть в мышцах, за пол часа изолят -есть аминокислоты. После трени сразу ща буду гидролизат пить, до это пил изолят тоже. Приезжают домой ем угли+белки из мяса/рыбы либо иногда (ща крайне редко суши с лососем или фастфуда мясного какого то) потом перед сном либо ем мясо сухое либо яичные белки либо пью казеин и ложусь спать. что мало углей? Или мало ем? Да я жру как лошадь и пью ещё при этом витамины цинк креатин и омеги. Бывают дни когда ем не очень много а хожу много но это не так уж часто. Вот день отдыха иногда бывает ем меньше потому что заставить себя пожрать когда нет трени сложно, приём белка сводится к 2 в лень утром и наноч, а иногда только утром остальное пытаюсь добраться мясом, да и день летит как то быстро. Но не на много то и меньше. Так что хз ваще. Че там не хватает. Я когда пошёл я начал худеть по килограму - 500г в неделю пару недель, ща вес вернулся. Остался темже, при том жопа меньше, некоторые штаны болтаются, а плечи судя по некоторым футболкам больше, грудны начали видоизменяется. Незнаю динамика есть определённо. Но вес на весах стоит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Все кто мало ест говорят что жрут как лошадь)

А жиробаны клянутся что нихуя не жрут

Изменено пользователем 4u3o

Поделиться сообщением

Эти твои стены бесполезны. Можно было все посчитать.

Ты понимаешь, что твой успех зависит на 80% от питания. А с твоим подходом неудивительно, что вопросы возникают.

Поделиться сообщением

Говорят, 2гр белка на кг тела, углеводов столько-то на столько - это ведь среднее по больнице.

Чем точнее, тем лучше.

Из всех белков и углеводов усваиваются не все 100%. Поэтому при весе 75 кг нужно есть не 150 гр белка, а процентов на 20-30 больше. Только нужно понимать при этом, что аппетит должен быть отличным и почки свои ценить, не загружая по 5 литров жидкости.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...