Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Спортивное питание Т4

Рекомендованные сообщения

просто время свободное появилось днем которое идеально подходит под занятие в зале , на год купил абонимент со всякими плюхами + 100 занятий с тренером за 23.5к гривен и это все новый зал которому ну может пол года максимум

это конечно уже понты)

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не все тренеры одинаково полезны, Алоха! Обычно те, что особенно приветливые и любители за жизнь попиздеть - вообще бесполезны.

П.с. я не утверждаю что он 100% хуевый, но повод задуматься явно есть.

Изменено пользователем 4u3o

Поделиться сообщением

http://tiensrus.ru/product/spirulina.php

Кто вообще слышал что-то про спирулину?

Знаю что брат ее на ней за 2 месяца 8кг набрал, но всё равно чёт сомнение :hmm:

Делитесь опытом

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Лишние понты с этими "ахуенными залами", лучше фармы или спорт пита закупить ;)

Поделиться сообщением

(изменено)

эх щас бы фармы в 18лет наябнуть как следует, только прийдя в зал :_:

http://tiensrus.ru/p...t/spirulina.php

Кто вообще слышал что-то про спирулину?

Знаю что брат ее на ней за 2 месяца 8кг набрал, но всё равно чёт сомнение :hmm:

Делитесь опытом

что значит набрал на ХХХ 8 кг за 2 месяца? :lol:

Больше он ничем не питался? У меня сват на майонезе 20 кг набрал и сдох. Делитесь опытом.

Изменено пользователем 4u3o

Поделиться сообщением

Ну кроме обычной еды вроде ничем

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не все тренеры одинаково полезны, Алоха! Обычно те, что особенно приветливые и любители за жизнь попиздеть - вообще бесполезны.

результат вижу , он мне нравится

так что все нормально)

просто время свободное появилось днем которое идеально подходит под занятие в зале , на год купил абонимент со всякими плюхами + 100 занятий с тренером за 23.5к гривен и это все новый зал которому ну может пол года максимум

это конечно уже понты)

меня спросили цену я ответил , я был в "Украине" до этого и мне там не нравилось

Изменено пользователем ALOHADANCE

Поделиться сообщением

(изменено)

красавчик. что не только стримами в свободное время, но и пользой занялся. одобрямс! :smile:

Изменено пользователем AApplEE

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

результат вижу , он мне нравится

так что все нормально)

это конечно уже понты)

меня спросили цену я ответил , я был в "Украине" до этого и мне там не нравилось

ну это не перебор такая цена как думаешь? я тоже в Харькове и можно норм залы с тренерами дешевле найти)

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

ну это не перебор такая цена как думаешь? я тоже в Харькове и можно норм залы с тренерами дешевле найти)

для россии это чуть выше средней цена без тренера даже, тыщ 90 это уже премиум типа, но тоже без тренера например, безлемит на год

Поделиться сообщением

Какие-то дикие цены у вас. Я в Киеве взял безлимит на полный день в "Спортлайф" за 3к грн. С бассейном было бы 5.

Отличный зал, есть всё, что нужно. Какие 24к, бля?!

Поделиться сообщением

в конце августа продлевал абонент в тот же спортлайф за 2100 :buba:

позвонила девочка, сказала скидончик типа.

3к это сетевая?

Поделиться сообщением

3к это в рублях 9 тысяч типа? Ебать у нас один басик 3 раза в неделю за месяц будет стоит минимум тыщи 3-4, просто басик университетский)) Это в год с лемитами тыщ 48 без тренажоров чиста)). Ебать вам там в укре заебись походу.

А фитнесклуб с бассейном от 30 где-то в год, но за 30 там хуй вдохнуть будет.

Поделиться сообщением

Нет, 3к это не сетевая, я в сентябре вот брал уже, скидки меньше были. Летом можно было за 3.8 что ли взять с бассейном.

Вот такой зал

http://sportlife.ua/ru/clubs/kiev/poznyaki

Поделиться сообщением

Нет, 3к это не сетевая, я в сентябре вот брал уже, скидки меньше были. Летом можно было за 3.8 что ли взять с бассейном.

Вот такой зал

http://sportlife.ua/...s/kiev/poznyaki

у меня был за 2.3к вроде по акции на 3 месяца , но когда пошел понял что без тренера для меня это пустая трата времени

Поделиться сообщением

Вот такой зал

http://sportlife.ua/...s/kiev/poznyaki

у меня был за 2.3к вроде по акции на 3 месяца , но когда пошел понял что без тренера для меня это пустая трата времени

нанял бы тренера на занятий 20. технику поставили, а дальше сам =)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...