budlight #201 1 декабря 2013 Пцны, друг в качестве долга отдал пол банки бцаа от ON, сейчас проведу эксперемент и буду жрать по 30граммов в день в течении недели15граммов утром-15 граммов вечером, в дни тренировок 15граммов перед и 15 граммов после тренировки. Об ощущениях расскажу И еще, кто-нибудь с бб.ком заказывал на сумму от 500 баксов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #202 1 декабря 2013 (изменено) кто-то опытный подскажите за вот эту штукуhttp://ironargument....t/mutant-rehab/ хорошая ли вещь для набора массы и восстановления ? охуенный послетрен все что нужно есть, считай бцаахи креатины после тренировки не нужны и белково-углеводное окно закрыто, с него ебать жрать хочется после тренировки, поэтому бежишь домой и хаваешь слона, как профит получаешь зверский анаболизм:D Mutant норм продукция - Это был бы лучший выбор для нищебродов которые жрут пурпротеин ( ебаное сырье не понятного происхождения ) - тут тоже бюджетные продукты, но с достойным составом за свою цену. Изменено 1 декабря 2013 пользователем VOVA_RADIANCE Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #203 1 декабря 2013 Пцны, друг в качестве долга отдал пол банки бцаа от ON, сейчас проведу эксперемент и буду жрать по 30граммов в день в течении недели15граммов утром-15 граммов вечером, в дни тренировок 15граммов перед и 15 граммов после тренировки. Об ощущениях расскажу И еще, кто-нибудь с бб.ком заказывал на сумму от 500 баксов?Нет такого счастья у нас в Беларашке, максимум на 120 уе ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #204 1 декабря 2013 Пцны, друг в качестве долга отдал пол банки бцаа от ON, сейчас проведу эксперемент и буду жрать по 30граммов в день в течении недели15граммов утром-15 граммов вечером, в дни тренировок 15граммов перед и 15 граммов после тренировки. Об ощущениях расскажу И еще, кто-нибудь с бб.ком заказывал на сумму от 500 баксов?порошковые бцаа лучше пить на протяжении тренировки размешав их в своей бутылке с водой. Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #205 1 декабря 2013 Кароче, щас вьебал как и писал в тренрровочный день. От заметных эффектов только тошнота(размешивал в 250мл апельсинового сока) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #206 1 декабря 2013 а должно было въебать энергией и +20% к силовым, неправильные бцаа. Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #207 1 декабря 2013 Кароче, щас вьебал как и писал в тренрровочный день. От заметных эффектов только тошнота(размешивал в 250мл апельсинового сока)просто увеличь до 30-35г до и после, все будет ок отвечаю Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #208 1 декабря 2013 Кароче, щас вьебал как и писал в тренрровочный день. От заметных эффектов только тошнота(размешивал в 250мл апельсинового сока)просто увеличь до 30-35г до и после, все будет ок отвечаюЗавтра день ног, въебу и распишу ощущения Как раз +5кг будет к весу штанги, обычно так повышая делаю 3х6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #209 1 декабря 2013 Какие нахуй ощущения, какие эффекты ахахах прекрати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #210 1 декабря 2013 его с бцах торкает, как с пред трена. Ты компливита ещё въеби и про ощущения рассказывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #211 1 декабря 2013 Я блять хочу расписать через сколько мне захотелось жрать и сколько я наберу за неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #212 1 декабря 2013 Да не наберёшь ты за неделю на одних бцахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #213 1 декабря 2013 въебу и распишу ощущениявъебу и распишу ощущенияв ъ е б у и р а с п и ш у о щ у щ е н и яв ъ е б у и р а с п и ш у о щ у щ е н и яРАСПИШУОЩУЩЕНИЯ Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiksy #215 2 декабря 2013 (изменено) http://do4a.com/thre...-13#post-707650 Немного спортпита выставил на продажу- вдруг кому что нужно в Москве- налетайте :)Вещички на продажу:1) BSN Syntha-6 Orange Smoothie, 30 порций, вскрытый- не хватает 3 порций- 800 рублей.2) BSN N.O.-XPLODE 2.0 Fruit Punch, 50 порций, новый- 1000 рублей.3) BSN Hyper FX Watermelon, 30 порций, вскрытый- не хватает 3 порций- 500 рублей.4) BSN Cellmass 2.0 Arctic Berry 30 порций, новый- 700 рублей.5) MET-RX Triple Omega, 120 капсул, новый- 350 рублей.6) Jack3d Micro Fruit Punch, новый- 1000 рублей.7) Jack3d Advanced Watermelon, новый- 1100 рублей.8) Top Secret Cardio Igniter Watermelon, 10 порций, новый- 300 рублей.Все из свежих заказов с bb.com и iherb.За каждую 1000 закину батончик Supreme Protein Rocky Road Brownie в подарок. Изменено 2 декабря 2013 пользователем Tiksy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #216 2 декабря 2013 взял бцаа от ON и протеин syntrax matrixдержу в курсе офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #217 5 декабря 2013 Iron Whey Arnold Series (MusclePharm) кто пробовал гайз? Заебись протик или обычный с завышенной ценой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #218 5 декабря 2013 Iron Whey Arnold Series (MusclePharm) кто пробовал гайз? Заебись протик или обычный с завышенной ценой?а проты бывают необычные? Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #219 6 декабря 2013 Iron Whey Arnold Series (MusclePharm) кто пробовал гайз? Заебись протик или обычный с завышенной ценой?а проты бывают необычные?всмысле пиздатый там, вкусный, заебись накидали всяких бцаашек или хуйта обычная пюрпротеин пасиба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #220 6 декабря 2013 Iron Whey Arnold Series (MusclePharm) кто пробовал гайз? Заебись протик или обычный с завышенной ценой?а проты бывают необычные?всмысле пиздатый там, вкусный, заебись накидали всяких бцаашек или хуйта обычная пюрпротеин пасиба....яснопонятно.Состав посмотреть мозгов не хватает? Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение