xek #261 11 декабря 2013 (изменено) 175/81, уже заебала это 80кг меня стоит на месте и всё, хаваю 4 раза в день в каждой хавки 170грамм грудок+прот 3 раза в день по 30 грамм, если подключу гейнер то вес просто летит нахуй, но летит жир блядь.. заебало короче хочу курсануть болд+тест Изменено 11 декабря 2013 пользователем xek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #263 11 декабря 2013 КококоХуйня без пруфов пришла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #265 11 декабря 2013 АлександрОстановка уважемый человек в этом разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #266 11 декабря 2013 Ты мне льстишь)) Просто не ясно откуда такой гнев, и хотелось бы увидеть квот моих сообщений, которые требуют каких либо пруфов, а то как-то не справедливо получается(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #267 11 декабря 2013 бля, кончился гейнербида, быстрее чем за месяц чот ушатал, 7 кг набрал, хуй знает чего =)но я дистрофан 65 кг на ~185 см роста, так что мне и жирка не помешает =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #268 11 декабря 2013 Заметил многие дрыщи говорят: "я такой худой, мне жирка хотя бы"Одно дело когда ты дрыщь, и другое дело когда ты дрыщь с пузом. Вот второе намного хуже первого. Это понятно когда ты набираешь массу и одновременно и жирок появляется, но другое дело целенаправленно жрать говно, с целью набрать побольше жира. Вот это неправильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #269 11 декабря 2013 Заметил многие дрыщи говорят: "я такой худой, мне жирка хотя бы"Одно дело когда ты дрыщь, и другое дело когда ты дрыщь с пузом. Вот второе намного хуже первого.Это понятно когда ты набираешь массу и одновременно и жирок появляется, но другое дело целенаправленно жрать говно, с целью набрать побольше жира. Вот это неправильно.Есть такой вид дрищей, которые сколько бы говна не жрали-жир не набирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #270 11 декабря 2013 (изменено) Прот химии, а бца вообще химическое оружие.А бета аланин отдельно продаётся? Изменено 11 декабря 2013 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brutallin #271 11 декабря 2013 Ребята, хочу обмазаться Lipo 6. Кто-нибудь уже имел дело с этим жиросжигателем? и стоит ли недожиробасу 85/174 упарывать его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #272 11 декабря 2013 просто ахуеваю от количества сахара в гейнере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #273 11 декабря 2013 Блять, липо 6 не супер волшебная хуйня. Тебе всё равно ебашить надо будет и соблюдать определённую диету. Ну короче быстрые угли не хавай и всё. Блять, липо 6 не супер волшебная хуйня. Тебе всё равно ебашить надо будет и соблюдать определённую диету. Ну короче быстрые угли не хавай и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brutallin #274 11 декабря 2013 Блять, липо 6 не супер волшебная хуйня. Тебе всё равно ебашить надо будет и соблюдать определённую диету. Ну короче быстрые угли не хавай и всё.и можно будет без липо обойтись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brutallin #276 11 декабря 2013 (изменено) спасибо ^_^ а что на счет всяких азотов и креатинов? Изменено 11 декабря 2013 пользователем brutallin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #277 11 декабря 2013 С креатина вообще заливает. Бля просто придерживайся простой диеты. Быстрые угли убери и всё. И ебашь на здоровье. И кардио после трени добавь. И кач много повторный сделай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brutallin #278 11 декабря 2013 С креатина вообще заливает. Бля просто придерживайся простой диеты. Быстрые угли убери и всё. И ебашь на здоровье. И кардио после трени добавь. И кач много повторный сделай.ну кач по 12-15 по 4 подхода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #279 11 декабря 2013 можно даже на 15-20. и не обязон 4, можно и 3. Главное не подохни на трене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #280 11 декабря 2013 175/81, уже заебала это 80кг меня стоит на месте и всё, хаваю 4 раза в день в каждой хавки 170грамм грудок+прот 3 раза в день по 30 грамм, если подключу гейнер то вес просто летит нахуй, но летит жир блядь.. заебало короче хочу курсануть болд+тестПол зала таких вот курсил по 80 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение