How_jump #3681 11 февраля 2017 (изменено) терпеть не могу арахисовое масло.сухое до невозможности Изменено 11 февраля 2017 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #3682 11 февраля 2017 я бы на его месте белок из жратвы получалпусть научится кушать многоа из добавок витамины, омегу и креатинну если денег не жалко то можно и прот, бца, глютамин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3683 11 февраля 2017 терпеть не могу арахисовое масло.сухое до невозможностиДа я чисто попробовать. Остальное всё норм?)я бы на его месте белок из жратвы получалпусть научится кушать многоа из добавок витамины, омегу и креатинну если денег не жалко то можно и прот, бца, глютамин...На прошлой странице вроде посоветовали сначала не брать все добавки(Да и выходит уж дороговато если всё брать). Я и думал сначала витамины+омегу-3 взять, ну посоветовали ещё и прот. Есть офк тоже буду стараться нормально. В будущем конечно думаю что ниь ещё добавлять помимо прота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3684 11 февраля 2017 креатин можешь потом добавить, больше тебе ничего не надо Akimosik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #3685 11 февраля 2017 а что это за таблетки-витамины one daily? Стоит их брать, ребят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #3686 11 февраля 2017 обычный витаминный комплекс. Как компливит, только может дозняк побольше/поменьше отдельных витаминов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #3687 11 февраля 2017 Как компливит компливит уже допинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekatorrr #3688 16 февраля 2017 Парни, такой вопрос: pureprotein нормальная фирма или вообще говнище? а то че-то чекнул цены на optimum nutrition/dymatize и тп топовые протеины и ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3690 17 февраля 2017 myprotein покупай, все остальное говнище, или дорого пиздец.pure и прочая параша = деньги на ветер. еды лучше купи нормальной на этот касарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3691 17 февраля 2017 у меня в украине myprotein по цене голд стандарта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3692 17 февраля 2017 ну ты можешь сам заказывать, хотя хз какие у тебя правила доставки. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3693 17 февраля 2017 (изменено) 2300грн за5кг(2500 бесплатная доставка) с офф сайтаголдстандарт 2500~ (30грн доставка) можно конечно запарится и с амазона ловить 50% на голдстандарт под новый год, я уверен все перекупы прям заполняются с амазона в эти дни Изменено 17 февраля 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #3694 17 февраля 2017 у меня в украине myprotein по цене голд стандарта вот за 1999грн. 5 кг протаhttps://shop.bodybuilding.ua/katalog/protein/myprotein-impact-whey-protein-sr-000112.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3695 17 февраля 2017 и как это получилось, что дешевле чем с офф магаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #3696 18 февраля 2017 на офф сайте 1825хз как ты смотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3699 18 февраля 2017 и как это получилось, что дешевле чем с офф магаза Потому что оффмагаз маржу больше поставил и стрижёт купоны. А эти челики не жадничают и торгуют себе спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #3700 18 февраля 2017 спортсмены объясните мне, глупому человеку, если я буду гейнер употреблять в больших количествах БЕЗ каких-либо нагрузок вообще, я стану жирным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение