Fint #3701 18 февраля 2017 да Suppeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #3702 18 февраля 2017 спортсмены объясните мне, глупому человеку, если я буду гейнер употреблять в больших количествах БЕЗ каких-либо нагрузок вообще, я стану жирным?Аналогично тому, если ты будешь сидеть на диване и жрать сникерсы.Да Suppeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3704 18 февраля 2017 спсДа че спс, если ты таким образом решил с дистрофией бороться то я тебя огорчу, да, ты наберешь, но фигура будет безобразная, при тонких ручках и ножках появится живот и бока как у рахита , внешне ты потеряешь в разы, так что или набирай по бжд правильно или со спортом как надо, нк будет ленивым мешком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #3705 18 февраля 2017 да понятно, что это вариант хуевенький, просто не до конца понял как это работает. щас возможности нет чем-то заниматься по причинам здоровья, но стойкие планы есть в этом направлении, поэтому пока теорию вынюхиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3706 18 февраля 2017 да понятно, что это вариант хуевенький, просто не до конца понял как это работает. щас возможности нет чем-то заниматься по причинам здоровья, но стойкие планы есть в этом направлении, поэтому пока теорию вынюхиваюЯ думаю что какие бы проблемы не были со здоровьем какие либо упражнения можно подобрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #3707 18 февраля 2017 да понятно, что это вариант хуевенький, просто не до конца понял как это работает. щас возможности нет чем-то заниматься по причинам здоровья, но стойкие планы есть в этом направлении, поэтому пока теорию вынюхиваюЯ думаю что какие бы проблемы не были со здоровьем какие либо упражнения можно подобрать не, у меня операция в среду, так что немного другого характера проблемы. еще хуй знает сколько восстанавливаться буду после нее. потом я в полной боевой готовности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3708 18 февраля 2017 Удачи на операции и успехов в восстановлении позже Suppeq и Fetmy Plight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #3710 18 февраля 2017 Что за операция? Держись там! Fetmy Plight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #3711 19 февраля 2017 Промокодом на iherb поделитесь, пожалуйста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3712 19 февраля 2017 Промокодом на iherb поделитесь, пожалуйста?В первом посте же есть вроде. Можешь мой заюзать если тот не подойдёт : KIM1906 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3713 19 февраля 2017 Промокодом на iherb поделитесь, пожалуйста?нет юзай мой, как уважаемого человека.BUY092 Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3714 20 февраля 2017 Нашел дома пол банки порошка БЦА у которого пол года назад истек срок годности, его можно пить, как думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3716 20 февраля 2017 А если бы ты не хотел чтобы я сдох, то как бы ответил¿ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #3717 20 февраля 2017 нет Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3718 20 февраля 2017 да ниче с тобой не случится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3719 20 февраля 2017 (изменено) Да я сегодня уже выпил, вроде норм, допью банку Изменено 20 февраля 2017 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3720 20 февраля 2017 так-то любой производитель большой запас закладывает.Так что пей. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение