GIENA13 #3821 19 марта 2017 для вас и бца читы и креатин пизедц чё творит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3822 20 марта 2017 ебашу по 4 когда в универе учился ебашил и 5 часовые трени Как чит можете использовать Крахмал кукурузы с майпрота.Во время тренировки, или перед.Сил надолго хватает.МС ипф по Пл достигается и без фармы, при должно упорстве.Женский норматив у любой +- спортивной бабы за год достигается. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #3824 21 марта 2017 Андіер, ты скок г бца за 1 трень сьедаешь? 10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3825 21 марта 2017 Я размешиваю грамм 10 выходит.И перед сном закидываю еще грамм 10. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3826 21 марта 2017 я ебашу по 10 перед треней, 20 во время трени и 20 после трени, если бца есть, если нету, обычную еду ем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3827 21 марта 2017 я ебашу по 10 перед треней, 20 во время трени и 20 после трени, если бца есть, если нету, обычную еду ем ебать ты миллионерв тренировочный день 8 перед едой утром перед треней 8 во время трени 8-10после трени 8 и на ночь если еще чувствую что надо еще 7-8 в обычный день утром днем и вечером по 8 ну и так же по ощущениям если чувствую что не восстанавливаюсь еще пью Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3828 21 марта 2017 Я не миллионер, я пару раз банку покупал в жизни, обычно мне пацаны в зале предлагают, я и не отказываюсь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3829 21 марта 2017 нам бы таких поцанов Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3830 21 марта 2017 (изменено) Да хуй знает, меня всё время в раздевалке угощают чем нибудь, то пред треном, то этим пудингом протеиновым, хули я заебись пацан, помогаю им переодически, меня там и заряжают перед треней как следует. Если финт пошутит про генитальные угощения в раздевалке, то он уёбок и пошёл нахуй И В РОТ ЕГО ЕБАЛ СУЧАРА СОСИИИИИИИИИИИ БЛЯ СОСИИИИИИИИИИИИ ПИДОР Я ПИЗЖЕ ТЕБЯ В ДЕСЯТЬ ТЫЩ РАЗ УЁБОК АХАХЗАЗХАХАЗАХ НА НАХУЙ Изменено 21 марта 2017 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3831 21 марта 2017 (изменено) Да хуй знает, меня всё время в раздевалке угощают чем нибудь, то пред треном, то этим пудингом протеиновым, хули я заебись пацан, помогаю им переодически, меня там и заряжают перед треней как следует. Если финт пошутит про генитальные угощения в раздевалке, то он уёбок и пошёл нахуй И В РОТ ЕГО ЕБАЛ СУЧАРА СОСИИИИИИИИИИИ БЛЯ СОСИИИИИИИИИИИИ ПИДОР Я ПИЗЖЕ ТЕБЯ В ДЕСЯТЬ ТЫЩ РАЗ УЁБОК АХАХЗАЗХАХАЗАХ НА НАХУЙ То сустом, то оксаной - нормально устроился. Изменено 21 марта 2017 пользователем t1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3832 22 марта 2017 Это уж совсем идеально было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #3833 22 марта 2017 Каеф затестил ТОПОВЫЕ БЦАА SCIVATION XTENDНайс головокружения уже 2й день. Благо проходит уже :))( ))))) Всем советую классчетко!! Трень прошла хорошо бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3834 22 марта 2017 Каеф затестил ТОПОВЫЕ БЦАА SCIVATION XTENDНайс головокружения уже 2й день. Благо проходит уже :))( ))))) Всем советую классчетко!! Трень прошла хорошо бтвПробовал такие бцаа - хорошие. Но у меня без головокружений было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #3835 22 марта 2017 дороговато для бцаа. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3836 22 марта 2017 Каеф затестил ТОПОВЫЕ БЦАА SCIVATION XTENDНайс головокружения уже 2й день. Благо проходит уже :))( ))))) Всем советую классчетко!! Трень прошла хорошо бтввсмысле это сарказм или че про головокружения? над тоже затестить их если найду где взять дороговатые конечно особенно если брать за 300 грамм косарь с хуем эт че т ваще пизда Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3837 22 марта 2017 для головокружения это малая цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #3838 22 марта 2017 Про головокружения это правда.Про то, что они топовые - сарказм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3839 22 марта 2017 тогда не буду пробовать ! Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3840 22 марта 2017 3 банки съел их.когда еще курс был божеский.головокружений не заметил. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение