mrdropdead #282 6 декабря 2013 В 2 ЧАСА ночи? сибирь хоть в чём-то полезнав 4 утра тоже не в кайф вставать должны пройти ! SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #283 6 декабря 2013 а у меня 2 часа по МСК это 4 часа по местному времени На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #284 6 декабря 2013 какое 2ое время матчей? до 2 или после 2? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #285 6 декабря 2013 хпахпахпхпхахаха кто эти страны?)))ппц халявней группы не найтину Рашка дерзайтеесли из группы не выйдете тут надо будет пожарных расчетов 100 ппц это ж надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #287 6 декабря 2013 либо все ок будет ,либо погромы в мск как в 2002 ))))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #288 6 декабря 2013 Ну а в 1/8 ведь выходят на группу германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #289 6 декабря 2013 чёто в голосSnob: вы же пидорыSnob: вот меня и ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #290 6 декабря 2013 чёто в голосSnob: вы же пидорыSnob: вот меня и ебутсука :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #291 6 декабря 2013 аххаха они что группу проплатили?? ну если не выйдут то дизбанд нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #292 6 декабря 2013 Сейчас все расскажу. Любая группа на ЧМ не может быть легкой (по крайней мере для РФ). Так что вероятность не выйти даже из этой группы очень большая. Все точно как в Японии 12 лет назад. Те же бельгийцы, которые сегодня уж явно выше нас. Вместо Туниса Алжир, который может и обыграем. Ну и вместо японцев корейцы, которые еще неуступчивее будут. И наша сборная туда едет скорее как на праздник. Уж это точно. Посмотреть, ну и может побороться. Так что просто смотрите футбол. И ничего особого не ждите. Ну а я офк уже билетики бронирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #293 6 декабря 2013 японцы сильнее кореи, тунис сильнее алжира. если рашка с капелло не выйдет со 2го из такой лохогруппы, то это зашквар За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #294 6 декабря 2013 А, ну и если группа А на группу Б попадает, то это просто огонь. японцы сильнее кореи, тунис сильнее алжира. если рашка с капелло не выйдет со 2го из такой лохогруппы, то это зашкварЯ вот не понимаю культа Капелло? Ну Капелло - и что? Одна тактика на 10 игр. ОДНА! Былые заслуги - это да, авторитет - да, дисциплина - да. А вот, если что-то идет не так, то все - пиздец.Ну скажем так, рассуждать, что Тунис сильнее Алжира или наоборот офк как-то несерьезно. Ну и кстати Тунис-то на ЧМ не попал. Но и говорить про то, что Японцы сильнее Кореи я бы оже не стал. Оплатил неделю проживания в Рио под матч с Бельгией. Всем офк советую пока цены не взлетели, если кто собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #295 6 декабря 2013 если мы не выйдем из такой лайтовой группыя проста ахуеюю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #296 6 декабря 2013 (изменено) легкая не легкая, а с корейцами траблы будут. уверенбразилия изи вин дома, считаю, ну или германия испания вылетит в 1/4, слабые чет стали Изменено 6 декабря 2013 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #297 6 декабря 2013 японцы сильнее кореи, тунис сильнее алжира. если рашка с капелло не выйдет со 2го из такой лохогруппы, то это зашкварвыход со второго места равносилен третьему или 4-омутам же идет выход на германию, эти расскажут уже что к чему после алжиров всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #298 6 декабря 2013 легкая не легкая, а с корейцами траблы будут. уверенбразилия изи вин дома, считаю, ну или германия испания вылетит в 1/4, слабые чет сталиГермании всегда хватает до "околополуфинала". Лёв не выжимает из них все. Уйдет в отсавку, возьмут Хайнкеса и гг тогда.А так скорее представители ЮА выиграют. И не факт что Бразилы с Аргентиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #299 6 декабря 2013 легкая не легкая, а с корейцами траблы будут. уверенбразилия изи вин дома, считаю, ну или германия испания вылетит в 1/4, слабые чет сталиГермании всегда хватает до "околополуфинала". Лёв не выжимает из них все. Уйдет в отсавку, возьмут Хайнкеса и гг тогда.А так скорее представители ЮА выиграют. И не факт что Бразилы с Аргентиной.поставил на аву серхио рамоса и глоришь за юа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #300 6 декабря 2013 Надеюсь, что наши выйдут из группы, а вот на место поебать. А там мб и прорвемся! На Евро мы тоже выходили на Голландию, которая в группе так ебашила, что страшно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение