bonzo #4261 13 июня 2014 почему судейка до сих пор не накосячил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4262 13 июня 2014 ладно бы еще льоренте падал, я бы понял назначение пенальки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4263 13 июня 2014 вы че ебанутые какой левый пеналь? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #4264 13 июня 2014 Пенальти железобетонный , он в опорную катиться , у вас глаза ебуться чтоли .только он мимо прокатывался, а мудило сам на его ногу наступил и сам поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #4265 13 июня 2014 сука в глаза долбитесь что ли все, идите спать блядь, слепые футбол не смотрят.чистый пен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #4266 13 июня 2014 Там защитник немного задел ногу, а т.к. она была опорная, то Коста изи упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4267 13 июня 2014 Пенальти железобетонный , он в опорную катиться , у вас глаза ебуться чтоли .ты шо совсем что ли :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #4268 13 июня 2014 Судьи повышают результативность матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4269 13 июня 2014 ну если сравнить с предыдущим пендалем, этот 100%-ый мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4270 13 июня 2014 (изменено) Ван член на поле ваще?А да в оффсайде Изменено 13 июня 2014 пользователем parmezan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #4271 13 июня 2014 Не было блядь пенальти, он сам наступил и упал. Потом четко было видно на повторе, уже после того как Алонсо пробил норм повтор был Тоже сначала думал, что чистый, ан нет, просто Коста хуесос амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorDuK #4274 13 июня 2014 ОГО система та работает на отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #4275 13 июня 2014 почему судейка до сих пор не накосячил? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4276 13 июня 2014 Пенальти железобетонный , он в опорную катиться , у вас глаза ебуться чтоли .только он мимо прокатывался, а мудило сам на его ногу наступил и сам поехал.это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4277 13 июня 2014 лучше чтобы мяч спавнился рандомно в интервале от 8 до 12 метров мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4278 13 июня 2014 Сдвинуть или убрать,как Рошна ибо имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4279 13 июня 2014 ладно бы еще льоренте падал, я бы понял назначение пеналькион просто увидел снейдера в синей форме и у него скрипт сработал что это интер Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4280 13 июня 2014 ОГО система та работает на отличноставлю кубок ЧМ что в моменте когда она реально будет нужна она и накосячита в очевидных голах как нехуй делать ее показывать мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение