KoshkaSobakaQQ #521 8 мая 2014 ВЕЛИКАЯ И УЖАСНАЯ ШВЕЙЦАРИЯ, В КОТОРОЙ НИКОГО КРОМЕ ПАЦАНОВ ИЗ НАПОЛИ НЕ ЗНАЮ НА 8 МЕСТЕ БОЙТЕСЬ ЕЁшвейцария бы обоссала росию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #522 8 мая 2014 кто такой сеферович и штокер? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #523 8 мая 2014 салах еще за швейцарию играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #524 8 мая 2014 ну то есть эти пацаны сильнее сборной Италии, Голландии, Франции, Англии ? ВЕЛИКАЯ И УЖАСНАЯ ШВЕЙЦАРИЯ, В КОТОРОЙ НИКОГО КРОМЕ ПАЦАНОВ ИЗ НАПОЛИ НЕ ЗНАЮ НА 8 МЕСТЕ БОЙТЕСЬ ЕЁшвейцария бы обоссала росиюну конееееееееееечно Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #525 8 мая 2014 французы обоссаные,как и мю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #526 8 мая 2014 ну то есть эти пацаны сильнее сборной Италии, Голландии, Франции, Англии ? ВЕЛИКАЯ И УЖАСНАЯ ШВЕЙЦАРИЯ, В КОТОРОЙ НИКОГО КРОМЕ ПАЦАНОВ ИЗ НАПОЛИ НЕ ЗНАЮ НА 8 МЕСТЕ БОЙТЕСЬ ЕЁшвейцария бы обоссала росиюну конееееееееееечноанглию они бы прибили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #527 8 мая 2014 (изменено) французы обоссаные,как и мютам лучший футболист Преднестровья по версии жены играет Изменено 8 мая 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #528 8 мая 2014 К такой группе наши готовиться вообще не будут. Деревня какая-то. Будут летать чартерами после матчей в Москву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #529 8 мая 2014 ну то есть эти пацаны сильнее сборной Италии, Голландии, Франции, Англии ? ВЕЛИКАЯ И УЖАСНАЯ ШВЕЙЦАРИЯ, В КОТОРОЙ НИКОГО КРОМЕ ПАЦАНОВ ИЗ НАПОЛИ НЕ ЗНАЮ НА 8 МЕСТЕ БОЙТЕСЬ ЕЁшвейцария бы обоссала росиюну конееееееееееечноанглию они бы прибилину и мы когда надо было прибивали англию Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #531 8 мая 2014 ВЕЛИКАЯ И УЖАСНАЯ ШВЕЙЦАРИЯ, В КОТОРОЙ НИКОГО КРОМЕ ПАЦАНОВ ИЗ НАПОЛИ НЕ ЗНАЮ НА 8 МЕСТЕ БОЙТЕСЬ ЕЁтам классный составчик. плюс топовый тренер- хитцфилд че бразилия так высоко ? они же немощны пиздец щасугу. главный фаворит чемпионата мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #535 8 мая 2014 Расширенный состав украины вкиньте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #536 8 мая 2014 In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #538 9 мая 2014 Вы предвзято к нашей сборной относитесь.Она может. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #539 9 мая 2014 двачую Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #540 9 мая 2014 Все равно россия победитпотому что крым захватили и это выиграембразилия не страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение