AKASHA777PRO #6361 14 июня 2014 да просто у уругвая если так посмотреть,то рли всего пару игроков которые хороший сезон провелии один из них поломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6363 14 июня 2014 да просто у уругвая если так посмотреть,то рли всего пару игроков которые хороший сезон провелии один из них поломалсяСогласен, вот у КР вся команда провела отличный сезон и теперь на ЧМ пошумят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #6364 14 июня 2014 щя пенка будет чуствую trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #6365 14 июня 2014 а вы ныли типа матч гавно,я думаю у итальяшек хуже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6366 14 июня 2014 Суарес выходит, ныряет в штрафной, слепой судья ставит пенку и изи ничейка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #6367 14 июня 2014 а вы ныли типа матч гавно,я думаю у итальяшек хуже будеттам будет в одни ворота ( англиканские офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6368 14 июня 2014 ясн ))))))000 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6369 14 июня 2014 пиздец костариканцы лютые В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6370 14 июня 2014 У греции имеются шансы 1-2 с колумбией виныч или нет как греция может победить, если она не забьёт?оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6371 14 июня 2014 "Всё в рамках правил по мнению немецкого юриста." Теперь всё ясно с судейством на этом мундиале. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6373 14 июня 2014 Коста рика ебет чот.Все прогнозы в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6375 14 июня 2014 Какой же охуенный чемпионат мира пока что идет Есть разгромы, есть игры где фавориты неожиданно заглатывают, во всех играх забивают, фентези-лиги довели до ума и раскрутили в массах.Единственный минус - недоделки от Бразилии как организатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6376 14 июня 2014 "Всё в рамках правил по мнению немецкого юриста." Теперь всё ясно с судейством на этом мундиале. :lol: :lol: нет такой професии как футбольный судья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6377 14 июня 2014 Хохлы потом будут детей Путином называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #6378 14 июня 2014 У греции имеются шансы 1-2 с колумбией виныч или нет как греция может победить, если она не забьёт?оставлю это здесьлучше поздно чем никогда :avtorklif: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6379 14 июня 2014 Хохлы потом будут детей Путином называтьзачем детей хуйлами называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение