JustAwesome #6381 14 июня 2014 Коста рика ебет чот.Все прогнозы в говнеэтот прогноз, думаю, у всех в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6382 14 июня 2014 "Всё в рамках правил по мнению немецкого юриста." Теперь всё ясно с судейством на этом мундиале. :lol: :lol: нет такой професии как футбольный судьяТы глубоко ошибаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6383 14 июня 2014 У греции имеются шансы 1-2 с колумбией виныч или нет как греция может победить, если она не забьёт?оставлю это здесьлучше поздно чем никогда :avtorklif: а когда я блять ещё должен это писатьили мне нужно с утра до вечера за компом быть? Ты уёбок тупой чтоли? Когда пришёл домой, тогда и написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6384 14 июня 2014 "Всё в рамках правил по мнению немецкого юриста." Теперь всё ясно с судейством на этом мундиале. :lol: :lol: нет такой професии как футбольный судьяТы глубоко ошибаешься.в чём именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6385 14 июня 2014 всё, суареза не будет сегодня я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luriel #6386 14 июня 2014 Чет футболки у ургвайцев в обтяжкущас так модно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6387 14 июня 2014 Чет футболки у ургвайцев в обтяжкущас так модно?смотря в каких кругах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #6388 14 июня 2014 Какой же охуенный чемпионат мира пока что идет Есть разгромы, есть игры где фавориты неожиданно заглатывают, во всех играх забивают, фентези-лиги довели до ума и раскрутили в массах.Единственный минус - недоделки от Бразилии как организатора.прошлый чм я смотрел или без звука или пиздец как тихо из-за ебаных африканских дудокне пизди на Бразилию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6389 14 июня 2014 лол британские хуесосы и уругвай мимо 1/8, вот это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6390 14 июня 2014 Чет футболки у ургвайцев в обтяжкущас так модно?аргентина, уругвай вроде всегда в таких играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luriel #6391 14 июня 2014 Чет футболки у ургвайцев в обтяжкущас так модно?смотря в каких кругахну ургвайцы в голубеньком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6392 14 июня 2014 Чет футболки у ургвайцев в обтяжкущас так модно?всегда были такие футболки у ромы вон всегда в обтяжечку были In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6393 14 июня 2014 в голосяндру с матча))я короче рад что всех уругвайцев в фентази убралНО в конкурс прогнозов я большен е нагойвпизду блятьпросто нахуй ебаный рандомникакой логикипросто ноль шансов правильно предположить исход матчавсе что угодно может бытьпросто ВСЁ ЧТО УГОДНО НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6394 14 июня 2014 Чет футболки у ургвайцев в обтяжкущас так модно?смотря в каких кругахну ургвайцы в голубеньком значит модно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6395 14 июня 2014 Александр Бубнов: Балотелли — пофигист, а не звезда Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов в преддверии матча группового этапа мирового первенства между сборными Англии и Италии поделился своими ожиданиями от игры и рассказал, почему Марио Балотелли не станет звездой этого чемпионата мира. - Сможет ли Балотелли стать звездой этого чемпионата мира? — переспросил Бубнов. — Нет. Он никогда не сможет стать звездой, потому что он и так уже поймал «звездняк» и считает себя богом. Он с пофигизмом относится к футболу. Если хорошо сыграл, то еще больше зазнается, плохо сыграл — наплевать. Я не верю в Балотелли. Мы же видим, как он ведет себя в быту: с ним постоянно связаны какие-то скандалы. Но если человек в жизни ведет себя непрофессионально, то и на поле профессионалом никогда не будет, каким бы талантливым ни был. Такие футболисты не сплачивают коллектив, а разрушают его. А классные команды — это не те, где много звезд, а те, где звезды думают о коллективе. А с такими игроками, как Балотелли, серьезные задачи решать нельзя. Хотя в отдельных эпизодах он, конечно, может сотворить шедевр. Источник: Sportbox.ru Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6396 14 июня 2014 уругвайцы выглядят достаточно сурово, чтобы одевать что угодно и быть мужиками В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6397 14 июня 2014 самая ахуенная форма у французов Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6398 14 июня 2014 Чет футболки у ургвайцев в обтяжкущас так модно?Кажись это от жары и влажности, поди какая-нить синтетика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #6400 14 июня 2014 Так и ногу сломать можно нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение