соленый #6562 14 июня 2014 Как я охуенно рад, что вздёрнули этих пидарасов. СУКА ЭТО ВАМ ЧТО ТО, ЧТО НЕ ПУСТИЛИ НА ЧМ2010 ГАНУ ДАЛЬШЕ И ЭТОТ УЁБОК СУАРЕС РУКАМИ СЫГРАЛ НАХУЙ ТЕПЕРЬ СТРАДАЙТЕ АХАХАХААХАХАХХАХАбля, я тот матч никогда не забуду. я так топил за гану, пздц вообще. чуть слезу не пустил тогда от обиды.сука отвичаю тоже тогда горел как сука из за той игры рукойза нигеров болеть пиздец шкварки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #6563 14 июня 2014 Как я охуенно рад, что вздёрнули этих пидарасов. СУКА ЭТО ВАМ ЧТО ТО, ЧТО НЕ ПУСТИЛИ НА ЧМ2010 ГАНУ ДАЛЬШЕ И ЭТОТ УЁБОК СУАРЕС РУКАМИ СЫГРАЛ НАХУЙ ТЕПЕРЬ СТРАДАЙТЕ АХАХАХААХАХАХХАХАбля, я тот матч никогда не забуду. я так топил за гану, пздц вообще. чуть слезу не пустил тогда от обиды.сука отвичаю тоже тогда горел как сука из за той игры рукойза нигеров болеть пиздец шкваркипересмотрел 12 лет рабства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6564 14 июня 2014 Кто за апл богов, ставьте норм аффки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6565 14 июня 2014 Как я охуенно рад, что вздёрнули этих пидарасов. СУКА ЭТО ВАМ ЧТО ТО, ЧТО НЕ ПУСТИЛИ НА ЧМ2010 ГАНУ ДАЛЬШЕ И ЭТОТ УЁБОК СУАРЕС РУКАМИ СЫГРАЛ НАХУЙ ТЕПЕРЬ СТРАДАЙТЕ АХАХАХААХАХАХХАХАбля, я тот матч никогда не забуду. я так топил за гану, пздц вообще. чуть слезу не пустил тогда от обиды.сука отвичаю тоже тогда горел как сука из за той игры рукойза нигеров болеть пиздец шкваркиа ты болел в том матче за ныряльщика, играющего рукой? респект, сразу видно, мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6567 14 июня 2014 пиздоос,у меня тв закончился,не успею сук на на матч нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6569 14 июня 2014 по 1 каналу будет матч если что Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #6571 14 июня 2014 Англосуксы ни разу на ЧМ ЧЕ не обыгрывали Италию, ни разу, сегодня эта традиция продолжится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6572 14 июня 2014 чото уверен, что игра будет куда более унылая, чем КР - Уруквай В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6574 14 июня 2014 ща посмотрю на биста миланской школы-дармиана Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6575 14 июня 2014 Как я охуенно рад, что вздёрнули этих пидарасов. СУКА ЭТО ВАМ ЧТО ТО, ЧТО НЕ ПУСТИЛИ НА ЧМ2010 ГАНУ ДАЛЬШЕ И ЭТОТ УЁБОК СУАРЕС РУКАМИ СЫГРАЛ НАХУЙ ТЕПЕРЬ СТРАДАЙТЕ АХАХАХААХАХАХХАХАбля, я тот матч никогда не забуду. я так топил за гану, пздц вообще. чуть слезу не пустил тогда от обиды.сука отвичаю тоже тогда горел как сука из за той игры рукойза нигеров болеть пиздец шкваркиа ты болел в том матче за ныряльщика, играющего рукой? респект, сразу видно, мужик.ГЬЯН ПЕНКУ ПУСКАЙ БИТЬ НАУЧИТСЯШАНС БЫЛ)НИГЕРЫ ХУЕСОСЫ И ПЕЛЕ ТОЖЕ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #6576 14 июня 2014 Где можно онлайн посмотреть? http://livetv.sx/eventinfo/234164_england_italy/ Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6578 14 июня 2014 Пиздос бейл наебашит За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #6580 14 июня 2014 Поставил англобогов на аффку, топлю по полной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение