Elmander #6703 14 июня 2014 бля охуенный темп же, главное бы не сдавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6705 14 июня 2014 Ромка Трушечкин Как он испанцев захуесосил, как отбросов, жду эпик опять mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #6707 14 июня 2014 пиздос стадионы полупустые на таком матче trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6708 14 июня 2014 чтобы он также микрофон оффнуть забыл)) нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6712 14 июня 2014 кьелини клоун ебанный Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #6714 14 июня 2014 Ромка Трушечкин Как он испанцев захуесосил, как отбросов, жду эпик опятьЭто Генич, але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6715 14 июня 2014 Надо же не уныние.Хорошие чемпионат вырисовывается. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6716 14 июня 2014 Какого хера против Италии играет сборная Нигерии? В расписании поправьте, а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #6717 14 июня 2014 давно я пирло не видела он будто попом стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #6718 14 июня 2014 чтобы он также микрофон оффнуть забыл))А че он сказал там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #6719 14 июня 2014 вот чего-чего, а такого темпа совсем не ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #6720 14 июня 2014 Надо же не уныние.Хорошие чемпионат вырисовывается.да кстати, большинство команд в атакующий футбол играют, стремно же от оборонки в бразилии катать trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение