t1 #8101 15 июня 2014 Пиздец ёбаный ЧМ, хуй чё угадаешь с этими неграми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #8102 15 июня 2014 Пиздец ёбаный ЧМ, хуй чё угадаешь с этими неграми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8104 15 июня 2014 я в 3 матчах угадал точный счётв 5 походу победителя и только в 2 проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #8105 15 июня 2014 Появилась информация, что Самуэль Это'О может пропустить матчи с Хорватией и Бразилией, а значит, и все оставшиеся матчи ЧМ. По сообщениям информационных агентств нападающий «Челси» пропустил сегодняшнюю и вчерашнюю тренировки сборной Камеруна из-за травмы колена, которую он получил еще в ходе клубного сезона.АХАХАХААХАХА вот теперь камерун не забьет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #8106 15 июня 2014 Блять ебаные рахиты. Поставил на 1:1 думал изи птс :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8107 15 июня 2014 Появилась информация, что Самуэль Это'О может пропустить матчи с Хорватией и Бразилией, а значит, и все оставшиеся матчи ЧМ. По сообщениям информационных агентств нападающий «Челси» пропустил сегодняшнюю и вчерашнюю тренировки сборной Камеруна из-за травмы колена, которую он получил еще в ходе клубного сезона.АХАХАХААХАХА вот теперь камерун не забьет вообщеэто где так написали? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8108 15 июня 2014 а я в самый последний момент 1:1 исправил на 2:1 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #8109 15 июня 2014 (изменено) Гондурас забъет Франции? Изменено 15 июня 2014 пользователем Im.SuperMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #8110 15 июня 2014 Появилась информация, что Самуэль Это'О может пропустить матчи с Хорватией и Бразилией, а значит, и все оставшиеся матчи ЧМ. По сообщениям информационных агентств нападающий «Челси» пропустил сегодняшнюю и вчерашнюю тренировки сборной Камеруна из-за травмы колена, которую он получил еще в ходе клубного сезона.АХАХАХААХАХА вот теперь камерун не забьет вообщеэто где так написали?По сообщениям информационных агентств нападающий «Челси» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #8111 15 июня 2014 Не ставить на Швейцарию, бля фголас пиздец [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8112 15 июня 2014 Появилась информация, что Самуэль Это'О может пропустить матчи с Хорватией и Бразилией, а значит, и все оставшиеся матчи ЧМ. По сообщениям информационных агентств нападающий «Челси» пропустил сегодняшнюю и вчерашнюю тренировки сборной Камеруна из-за травмы колена, которую он получил еще в ходе клубного сезона.АХАХАХААХАХА вот теперь камерун не забьет вообщепару часов назад сделал ставочку на матч хорватия - камерун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8113 15 июня 2014 Появилась информация, что Самуэль Это'О может пропустить матчи с Хорватией и Бразилией, а значит, и все оставшиеся матчи ЧМ. По сообщениям информационных агентств нападающий «Челси» пропустил сегодняшнюю и вчерашнюю тренировки сборной Камеруна из-за травмы колена, которую он получил еще в ходе клубного сезона.АХАХАХААХАХА вот теперь камерун не забьет вообщеэто где так написали?По сообщениям информационных агентств нападающий «Челси»спастил ты откудаза такую фразу могут в туза выебатьили ты имеешь ввиду, что цитата начинается с По сообщениям? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #8114 15 июня 2014 Не ставить на Швейцарию, бля фголас пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8115 15 июня 2014 Гондурас забъет Франции?на этом чм вообще ничего нельзя гарантировать Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #8116 15 июня 2014 а я в самый последний момент 1:1 исправил на 2:1 швейцарцы тож в самый последний момент исправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8117 15 июня 2014 да камерун говно ебаное, а старый сем выбил премиальные и после слива самой слабой команде в группе кроме самого камеруна сваливает с чемпа За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8118 15 июня 2014 а я в самый последний момент 1:1 исправил на 2:1 Там можно менять прогноз что ли прямо по ходу матча?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8119 15 июня 2014 а я в самый последний момент 1:1 исправил на 2:1 Там можно менять прогноз что ли прямо по ходу матча??ну да. самые толковые всегда так делают. поэтому я сейчас в топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8120 15 июня 2014 Было? Пиздец чето проорал Пиздос я проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение