ars_art #8281 15 июня 2014 французы с такой игрой в 1\8 отлетятфранция изи трофей.просто на полную мощь не играют. силы экономят.))вот португальцы отлетят в 1\8 от бельгийцевахаахааахааахаахаххахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8282 15 июня 2014 6-0 будетникому это не надопосле 2-0 станут мяч кататькто знает какого хуя мне мои 7 очков за жервиньо не начисляет?не будет 2-0после всех матчей дня начислит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #8283 15 июня 2014 6-0 будетникому это не надопосле 2-0 станут мяч кататькто знает какого хуя мне мои 7 очков за жервиньо не начисляет?не будет 2-0после всех матчей сегодня начислят скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8284 15 июня 2014 французы с такой игрой в 1\8 отлетятфранция изи трофей.просто на полную мощь не играют. силы экономят.))вот португальцы отлетят в 1\8 от бельгийцевахаахааахааахаахаххахахили от русских. выбирай как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #8287 15 июня 2014 мне за бензему сразу же после гола дали 4 очканаверное сначала топчикам начисляют очки, а потом переходят к очереднярам :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #8288 15 июня 2014 французы с такой игрой в 1\8 отлетятфранция изи трофей.просто на полную мощь не играют. силы экономят.))вот португальцы отлетят в 1\8 от бельгийцевахаахааахааахаахаххахахили от русских. выбирай как хочешь зачем ты так(( я за францию болел тоже з.ы. есть футболка сборной франции анри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #8289 15 июня 2014 Для голкипера сборной Испании Давида Де Хеа чемпионат мира может быть окончен.На тренировке команды запасной голкипер Давид Де Хеа получил травму мышц ноги.После провального матча Икера Касильяса в поединке с Нидерландами (1:5) многие ожидали, что в следующем поединке именно Де Хеа может занять пост номер один.Однако с этим придется повременить. Как сообщает Goal.com, групповой этап Давид точно пропустит, а дальнейшее его участие на чемпионате мира остается под вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8291 15 июня 2014 мне за бензему сразу же после гола дали 4 очканаверное сначала топчикам начисляют очки, а потом переходят к очереднярам :Dи оно тебе в очки в турнире их добавило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #8292 15 июня 2014 Кто первый забивает , тот матч сливает !статистика дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8293 15 июня 2014 Для голкипера сборной Испании Давида Де Хеа чемпионат мира может быть окончен.На тренировке команды запасной голкипер Давид Де Хеа получил травму мышц ноги.После провального матча Икера Касильяса в поединке с Нидерландами (1:5) многие ожидали, что в следующем поединке именно Де Хеа может занять пост номер один.Однако с этим придется повременить. Как сообщает Goal.com, групповой этап Давид точно пропустит, а дальнейшее его участие на чемпионате мира остается под вопросом. рейна ликует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8294 15 июня 2014 блятам пацаны шакири призналили мотм :lol: Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #8295 15 июня 2014 мне за бензему сразу же после гола дали 4 очканаверное сначала топчикам начисляют очки, а потом переходят к очереднярам :Dи оно тебе в очки в турнире их добавило?да я ошибсяв набарнных очках есть, в лиге не добавили еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #8297 15 июня 2014 англоглоры на кого аватарки после 3 тура менять будите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8298 15 июня 2014 Испанский болельщик выиграл €100,000 угадав точный счет матча Испания - Голландия Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #8299 15 июня 2014 Испанский болельщик выиграл €100,000 угадав точный счет матча Испания - Голландияа поставил 1$ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение