MilkSpree #8741 16 июня 2014 Боснийцы сами виноваты, половину игры возили как хотели и не смогли ничего выжать из своего доминирования. В итоге пропустили второй нелепый гол и поплыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8742 16 июня 2014 Эта величайшая победа войдет в анналы истории, вот это победа! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8743 16 июня 2014 бля дауны не забили 3 хуесасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8747 16 июня 2014 Блять если бы не тот нелепый гол -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8748 16 июня 2014 Месси не забивает - хейтеры довольныМесси забивает - хейтерки тоже довольны.В гилос с тако хуйниИграли слабо, но прибавят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8749 16 июня 2014 завтра за немцев буду топить кстате Мирослав Клозе на фашика пиздец похож ему бы форму и каску и вылитый фашист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #8750 16 июня 2014 чертов случайный автоголАргентина не впечатлила, кроме пары игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8751 16 июня 2014 месси блюет-хейтерки тоже довольныи джастик тоже в гiлас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8752 16 июня 2014 (изменено) никто из топчиков не играл на максимум возможностей, даже голландцы, у них просто все залетело, но офк все судят по первому матчу на турнире, как будто все играют на максимум ему бы форму и каску и вылитый фашист угу еще закатать рукава и шмайсер выдать Изменено 16 июня 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #8754 16 июня 2014 жаль боснийцы закатили, так бы ромеро мне 9 очей занеса еще и месе не засчитали пас с автогола а вообще боснийцам как и хорватом не хватает адекватных игроков в центре поля, да и цеплялись за игру только потому что аргентинцы очень слабо играли и в защите включали испанцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8755 16 июня 2014 ВОТ ХОРВАТАМ НЕ ХВАТАЕТ АДЕКВАТНЫХ ИГРОКОВ В ЦЕНТРЕ ПОЛЯМОДРИЧ И РАКИТИЧ ХУЙНЯ,НАДО ИЩЕ АЛОНСО НАТУРАЛИЗИРОВАТЬ ТУДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #8756 16 июня 2014 ссу на вас в фентези с первого места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8757 16 июня 2014 фентези для ебланов с неймарами и бенземами в составах все жесткие поцаны в турнире прогнозов в топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #8758 16 июня 2014 наоборот прогнозы хуйня полная не зря же в фентези больше народу играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8759 16 июня 2014 и то и то одинаково демонстрирует скилл, но есть одно но - если ты занял топ, к примеру, в прогнозе,а в фентези отсосал - значит тебе повезло и ты выстрелил.а если исходя из этих 2ух конкурсов среднее место будет так же велико - значит ты хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #8760 16 июня 2014 я конечно понимаю что ты за хорватов со времен 98го чемпа но..ракитич хуйня, ковачич еще большая хуйня, модрич против бразилов никакой былхорваты 2 привоза себе организовали после провала центра поля, а сколько было организовано атак хорватов через центр? 0промолчу о борьбе за мяч в центре, т.к. для бразилов эта была свободная зона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение