eXtaZzy #9381 16 июня 2014 А что за песня в перерывах на трибунах играет?pharell williams - happy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #9382 16 июня 2014 пиздец пепе такой беспонтовой хуйней всю команду да блядь и всю страну подвел и судья тут непричемхз если бы пенальти не поставил судья падла, то у пепе бы не припекло, значит бы не удалилсяизи лоджика жену а вообще да, ты представляешь страну и такую хуйню себе позволяешь, не кул ты ролик вон кидали на ласт странице глянь это же неандерталец ебаный ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #9383 16 июня 2014 А что за песня в перерывах на трибунах играет?darude - sandstormfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #9384 16 июня 2014 ща Кристинка пойдет покер оформлять , а я без пивка , нид в магаз фастом сгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9385 16 июня 2014 кристинка щас походу ходит и думает с какими же он играет уебанами в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #9386 16 июня 2014 ну ясно мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #9387 16 июня 2014 Командности нету пздц DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luriel #9388 16 июня 2014 голеадор коэнтрау берет игру на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9389 16 июня 2014 кристинка щас походу ходит и думает с какими же он играет уебанами в команде прямо я в рмме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9390 16 июня 2014 Ебанный стыд ссал им на лица кроме Рони офк -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9391 16 июня 2014 мда тимплей на уровне In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9393 16 июня 2014 коэнтрао так то норм подключался и в рыгале а нани до сих пор знаменит тем ебаным добиванием из офсайда у мюллера кстати офсайд тож был но судейкам чет похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #9394 16 июня 2014 делайте прогнозы сколько мячей гана забьет португезам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #9395 16 июня 2014 спасибо судье, матч получился очень захватывающим и интересным HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9396 16 июня 2014 чё-т они сами с собой уже за мяч борются Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhfgg #9397 16 июня 2014 (изменено) easy money Изменено 16 июня 2014 пользователем glhfgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #9398 16 июня 2014 Бутсы адидасовские такие уебищные, вживую еще хуже выглядят. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #9399 16 июня 2014 ДАВАЙТЕ БРАТЮНИ НЕ ПОДВЕДИТЕ че с еблом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #9400 16 июня 2014 Немцы не играют толком , это португазы слишком на минус морали , пздц криш нехуя не может) но он заебись по дефолту DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение