sokol-cool #10102 17 июня 2014 бля мне тоже интересно сталодайте ссылочку что смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #10103 17 июня 2014 в хоккееБлагодаря командным действиям мы на ЧМ.У бельгии ситуация обратная В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #10105 17 июня 2014 бельгийцы смотрятся лучшетолстяк как тебе Азар ? как думаешь получит золотой мяч в этом году ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #10108 17 июня 2014 Оборона у Бельгии норм, но нападение ... дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10109 17 июня 2014 чет эти дальние удары заебали думал интересный футбол посмотреть, а эти немощи нихуя не могут сотворить выпускайте фелайню, пусть навешивает на лукаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #10110 17 июня 2014 в стиле челси 1\2 и финала лч алжир как-то играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #10111 17 июня 2014 Благодаря мертвой группе мбя вижу, что бельгия сброд, хотя персонально почти любой сильнее футболиста нашей сборной.Хз о чём спорить вообще В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10112 17 июня 2014 На азара пускай навешивает, у него рост заебись головой пару забьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10113 17 июня 2014 он блять первый раз что-то получилось за весь тайм и то какой-то хуесос ударить даже не может толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10114 17 июня 2014 чет эти дальние удары заебалидумал интересный футбол посмотреть, а эти немощи нихуя не могут сотворитьвыпускайте фелайню, пусть навешивает на лукакубельгия- алжиринтересный футболок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #10115 17 июня 2014 урод мяч зажидил дать на лукаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #10116 17 июня 2014 хочу посмотреть матч рюске в записи но боюсь что интернет мне проспойлерит резалтесть сайт с записями без резалтов?я если усну сделаю так. открою ссылку на трансляцию на спортбоксе и ноут не буду выключать. проснусь, далее ф5, профит. Бывает обвешиваю футболкой или бумагой часть экрана, где реклама или новостная лента, короче все, что может заспойлерить результат а есть заранее трансляция на сайте с таймером?дай ссылочкуhttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2014/spbvideo_NI459129_Rossiya-YUzhnaya-Koreya-FIFA-CHempionat-mira Правда качество низкое. По утру когда смотреть будешь, на стандартное тыкни HD уже платное офе. Но аккуратно меняй, ибо спойлеры. Я такую штуку проделывая с закрытыми глазами, дабы вообще никакие цифры в глаза не попались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #10117 17 июня 2014 Я хуй знает честно, для меня Бельгия это Гоор и Мпенза. С тех времен я не следил за футболом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10118 17 июня 2014 почему негры такие тупыетебя ебет пройдет прострел или нет, ты просто бегиесли будешь стоять то вряд ли забьешь, даун Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10119 17 июня 2014 Благодаря мертвой группе мбя вижу, что бельгия сброд, хотя персонально почти любой сильнее футболиста нашей сборной.Хз о чём спорить вообщея хуй его о чем ты говоришьс такими раскладами можно сказать про любую команду, игравшую против аутсайдеров с тремя центральными защитниками, везде унылая вязкая хуйня с фэйлами, только кому-то фартануло, а кому-то пока нетлукаку получает мяч и стоит в окружении 4 нигр в радиусе метра, тут особо не покудесничаешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #10120 17 июня 2014 если бельгия забьеталжир посыпется как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение