gRUzz #1002 23 мая 2014 Я за выход рашки и кореи из группы В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1003 23 мая 2014 ту хуйню что спел питбуль выбали оф песней чм14? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1004 23 мая 2014 устал от этого дрочева на бельгиюНО ВИДЬ ТАМ ХАЗАРД,ОН 10 ГОЛОВ С ИГРЫ ЗАБИЛ В БЕЙБЕГИЛИГИ!!!11 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #1005 23 мая 2014 если выиграем у корейцев первый матч в грппе, то на 90% в плей-офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1006 23 мая 2014 не, по традиции въебем алжиру и потом от бельгии 3-0 отлетим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1007 23 мая 2014 кпайнер горит не по хуйне ваще я буду ржать если бельгия лоханется как мы на евромол главные фавориты вся хуйняа потом нам проебуд и с кореей в ничью)) и бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1009 23 мая 2014 если выиграем у корейцев первый матч в грппе, то на 90% в плей-оффа мун в сборную попал ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1011 23 мая 2014 бельгия то из группы всяко выйдут, а вот дальше думаю если норм соперник попадется то сразу отлетят, а на некст евро думаю уже взорвут In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1012 23 мая 2014 кпайнер горит не по хуйне ваще я буду ржать если бельгия лоханется как мы на евромол главные фавориты вся хуйняа потом нам проебуд и с кореей в ничью)) и ббда вы просто заебали с этой бельгией. куча сосунков против наших опытных пацанов.на евро мб отожгут, а сейчас это средняя команда Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1013 23 мая 2014 главное чтоб сезон норм был Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1015 23 мая 2014 ничё так постеры Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1017 23 мая 2014 он просто единственный кого знают в мире из нашей сборной Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1018 23 мая 2014 (изменено) У испании где один чепушила стоит - топчикУ франции убрать зека и тоже збсУ бразилки все хуйня Не испании, а бельгии, лол Изменено 23 мая 2014 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1019 23 мая 2014 мне кажется кержаков и аршавин куда знаменитей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1020 23 мая 2014 ну мб потому что конифей самый дорогой футболист у нас Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение