CorvusCorax #10381 17 июня 2014 илзян, а ты за кого предпочитаешь катать? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #10382 17 июня 2014 лан я помчал в пабчик, БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ ДО КОНЦА, ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!!пиздец, в доту мог и после матча сыграть ладно там кв, но пабчик променять на футбол, это :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10383 17 июня 2014 (изменено) Со следующих разжиганий хохлосрача будете отлетать минимум на пару дней. Изменено 17 июня 2014 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #10384 17 июня 2014 ну так они же провоцируют Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10385 17 июня 2014 давай еще добавь туда рофляночка типа "когда играет украина, и на каком она месте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #10387 17 июня 2014 лан я помчал в пабчик, БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ ДО КОНЦА, ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!!пиздец, в доту мог и после матча сыграть ладно там кв, но пабчик променять на футбол, это :avtorklif: ПАХПХПАХХА о футбольном пабе слышал? ты заебал овниться. все бб пацы trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10388 17 июня 2014 лан я помчал в пабчик, БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ ДО КОНЦА, ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!!пиздец, в доту мог и после матча сыграть ладно там кв, но пабчик променять на футбол, это :avtorklif: ПАХПХПАХХА о футбольном пабе слышал? ты заебал овниться. все бб пацызатролен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #10389 17 июня 2014 Василий Уткин @radioutkin 3 мин. Дзага, Кокорин, еб..ь вашу мать, вы ДОЛЖНЫ стать лидерами! Не рожи корчить приехали. Впереб, для! вася уже накатил Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #10390 17 июня 2014 лан я помчал в пабчик, БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ ДО КОНЦА, ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!!пиздец, в доту мог и после матча сыграть ладно там кв, но пабчик променять на футбол, это :avtorklif: ПАХПХПАХХА о футбольном пабе слышал? ты заебал овниться. все бб пацыфутбольный паб это когда 10 футбольных болельщиков катают против друг друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10391 17 июня 2014 по сабжу тоже пойду в паб там кстате работники уже охуевают от меня )))) ибо каждый день по 4 часа тушу либо один либо с кем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10392 17 июня 2014 по сабжу тоже пойду в паб там кстате работники уже охуевают от меня )))) ибо каждый день по 4 часа тушу либо один либо с кем тов каком смотреть будешь? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10393 17 июня 2014 по сабжу тоже пойду в паб там кстате работники уже охуевают от меня )))) ибо каждый день по 4 часа тушу либо один либо с кем тов каком смотреть будешь?ты не знаешь короче - рядом с моим домом пиццерия и там телеки я даже не знаю дюймов овердохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #10394 17 июня 2014 А корейцы чето могут разве ? Я просто их матчей оч давно не видел. Или вы больше опасаетесь за игроков рашки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #10395 17 июня 2014 Конечно же наши сами себе проблем могут доставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #10396 17 июня 2014 бля тож хотели с одногруппниками идти в паб , но они сказали будут делать курсач и типа в 2 ночи поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #10397 17 июня 2014 http://www.youtube.com/watch?v=3cFey40WUDM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10398 17 июня 2014 А чо там за голая телка на балконе была у англичан, Терри шалит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10399 17 июня 2014 А корейцы чето могут разве ? Я просто их матчей оч давно не видел.Или вы больше опасаетесь за игроков рашки ? да, могутно у них золотое поколение сходить на нет, смена поколений вродесегодня глянем :) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение