Keusar #11441 18 июня 2014 опередили)))0 но в голос с сравнения со школьником Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11442 18 июня 2014 заебали уже со своей бельгией,сегодня с трудом и при крайне хуевой игре в 1 тайме отскочили как мю. изи для россии офкну так алжир в 11 щщей защищался, и перекатывал мяч с явно большей надежностью, чем наши кудесникистолько пиздели о нереальной физухе, которую даст капелло, а в итоге белобрысый кореян уходил как от стоячих в штрафной, бельгийцы с такими раскладами сразу оформят гол-два и пойдут курить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11443 18 июня 2014 Нихуя у него какая странная эмоция на лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #11444 18 июня 2014 похуй на наших в целом но где широков? почему его не взяли, а взяли каких то ноунеймов. причем хуевых.Просто уйди блятьпотише глорчик месси))))Выучил слово - молодец. А теперь можешь слитьсяты либо ответил на мой вопрос, либо вобще нахуй молчал глорье зашквареное.Блять чет зашкварил ты меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #11445 18 июня 2014 Раз, два, раз, Акинфеев пидорас! кони лохи мясо клас акинфеев пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #11446 18 июня 2014 проигрываю с оптимистовлучше надейтесь что не 4ое а 3ье место в группе будет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #11447 18 июня 2014 333+333 уйди из топика плез, почитай хотя бы википедию на предмет состава сборной, потом возвращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11448 18 июня 2014 тут либо с 2, либо с 4 очками заканчивать выступление на турнире mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11449 18 июня 2014 заебали уже со своей бельгией,сегодня с трудом и при крайне хуевой игре в 1 тайме отскочили как мю. изи для россии офкну так алжир в 11 щщей защищался, и перекатывал мяч с явно большей надежностью, чем наши кудесникистолько пиздели о нереальной физухе, которую даст капелло, а в итоге белобрысый кореян уходил как от стоячих в штрафной, бельгийцы с такими раскладами сразу оформят гол-два и пойдут куритькогда начинали ахуенно(пример-прошлое евро,чм2002),то всё время обсирались в следующих играха когда сливали (евро2008 ),всё норм шло но с составом капелло офк проебался,чего стоит только бездарный шатов с его обрезами и тупостью Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #11450 18 июня 2014 (изменено) Да пиздец, я ощутил как наши зашевелились только как яч пропустили, до этого где они были блять Загоев, кстати, топчик, вышел и по кд движуху создавал Лучшие бы корейцы забили в первом тайме минуте на 20, тогда изи вин был бы где-то 3-1 для россии, наши петухи, пока им хуй в очко не засунут - активно играть не собираются, ещё доставило как дауны на ударную позицию выходили -> можно пойти на сближение в свободную зону по диагонали на обострение, НО НЕТ. петушки бегут не в сторону ворот азиатов, а перпендикулярно им, ЧТО БЛЯДЬ?ЧТО?????????????ЧТОООООООООО? У НАШИХ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ОСТРО_АТАКОВАТЬ ПОКА ОНИ НЕ ПРОЕБЫВАЮТ ИГРУ. А так бы задавили То есть, чтобы забить, им нужно пропустить?Без пропущенного гола эта кучка людей нихуя не может?Нету у них мотивации, пока просасывать не начали?Нахуй нужно болеть за таких уебанов?Даже если они каким-то образом выйдут из самой лёгкой группы... Ну их нахуй с такой бездарной игрой. Они даже гол запихали с какого, пятого подряд удара в штрафной? Напомнила сферический в вакууме матч "Шинник" - "Крылья советов" заебали уже со своей бельгией,сегодня с трудом и при крайне хуевой игре в 1 тайме отскочили как мю. изи для россии офкну так алжир в 11 щщей защищался, и перекатывал мяч с явно большей надежностью, чем наши кудесникистолько пиздели о нереальной физухе, которую даст капелло, а в итоге белобрысый кореян уходил как от стоячих в штрафной, бельгийцы с такими раскладами сразу оформят гол-два и пойдут куритькогда начинали ахуенно(пример-прошлое евро,чм2002),то всё время обсирались в следующих играха когда сливали (евро2008 ),всё норм шло но с составом капелло офк проебался,чего стоит только бездарный шатов с его обрезами и тупостьюТ.е. выиграть какой-то богом забытый Тунис 2:0 - это охуенное начало?Не, ну тогда можно сказать, что Аргентина на этом чм охуенно начала, обыграв, омайгад, Боснию со счётом 2:1. Изменено 18 июня 2014 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11451 18 июня 2014 даже отвечать пригоревшему дауну не буду Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #11452 18 июня 2014 даже отвечать пригоревшему дауну не будуРазумеется, не будешь. Сказать-то энивэй нечего. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #11453 18 июня 2014 Бтв хотите топ шуточек получить???ловите: Виктор Волков @GodHunt_sltv · 1 чЛаги (с) АкинфеевВиктор Волков @GodHunt_sltv · 1 чАкинфеев : Керж а давай сделаем то чего от нас не ждут ХЫХЫ Керж : EasyВиктор Волков @GodHunt_sltv · 44 минАкинфеев : Я тоже попал Керж ))0000)00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #11454 18 июня 2014 Короче все просто. Или выходим и выигрываем Бельгийцев. Тогда 1 место с 90% вероятностью и битва с США в плейофф.Или же проигрываем им и обыгрывая Алжир выходим в плейофф на немцев.Ничья с Бельгией нам ничего не дает. А им выгоднее.Еще конечно всегда можно проиграть Алжиру, но в последнем матче, где будет решаться все, в любом случае, я думаю алжирцев мы порвем.Атакующий состав, Денисова в центр с первых минут и погнали. Или ггвп, 5-1 от немцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11455 18 июня 2014 0-0 с бельгией и рандомный гол в ворота алжира,5 очков-изи катка хотя 0 пропущенных с бельгией ,надеюсь капелло что-то знает Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #11456 18 июня 2014 0-0 с бельгией и рандомный гол в ворота алжира,5 очков-изи катканам нихуя не дает 5 очков. Бельгийцы нахуй пошлют корейцев и у них 6 очков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11457 18 июня 2014 слив бельгии, ничья с алжиром и легчайшее третье место mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #11458 18 июня 2014 Короче все просто. Или выходим и выигрываем Бельгийцев. Тогда 1 место с 90% вероятностью и битва с США в плейофф.Или же проигрываем им и обыгрывая Алжир выходим в плейофф на немцев.Ничья с Бельгией нам ничего не дает. А им выгоднее.Еще конечно всегда можно проиграть Алжиру, но в последнем матче, где будет решаться все, в любом случае, я думаю алжирцев мы порвем.Атакующий состав, Денисова в центр с первых минут и погнали. Или ггвп, 5-1 от немцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #11459 18 июня 2014 матч конечно гавно но хуй знает че все так завелисьс бельгией все будет виднов 2008 после испании да и послее греции все говорили пиздец гавно шинникв 2012 после чехии все пиздели 1/2 нашаа вышло то все как ептебаный рандом какойтаестественно я не исключаю позорного проеба и вылета, но в воскр все увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11460 18 июня 2014 0-0 с бельгией и рандомный гол в ворота алжира,5 очков-изи катканам нихуя не дает 5 очков. Бельгийцы нахуй пошлют корейцев и у них 6 очков.2 место дают офк) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение