iMc.FleXx #11642 18 июня 2014 ну я прям искренне надеюсь что испашка сегодня поестхоть как то пожар после вчерашнего утихомирить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11643 18 июня 2014 (изменено) плей-оффв голос с заполнения Изменено 18 июня 2014 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #11644 18 июня 2014 не повезло, что россия попала в группу смерти. тут и один из главных фаворитов чм бельгия, и блистательный алжир, и бизонская корея, в отборе набравшая одинаковое количество очков с узбекистаном и немного отставшая от ирана. так что надо понять и простить игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #11645 18 июня 2014 ВЕЛИКАЯ ИСПАНИЯ СЕГОДНЯ ОГРЕБЕТ ПАРОЧКУВОПРОС В ТОМ, СКОЛЬКО СУМЕЕТ ЗАБИТЬКстати да) Думаю на минус морали Испания не выйдет из группы вот тогда будет ЭЧЬ ЭЧЬ ЭЧЬ проигрыш от голландцев пойдет только на пользу. ее теперь считают не одним из фаворитов, а середняком, что сильно снимает давление с команды. и к тому же это заставит их играть оставшиеся два матча, как финалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11646 18 июня 2014 Ацаца да не думаю что Испания пройдет Чили могут вообщем то хотя хз А если мы выйдем со 2 место то на Немцев? плей-оффв голос с заполненияКто это блять заполнял? И когда? После вчерашней игры сомневаюсь о выходе рашки со 2 места -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11648 18 июня 2014 ВЕЛИКАЯ ИСПАНИЯ СЕГОДНЯ ОГРЕБЕТ ПАРОЧКУВОПРОС В ТОМ, СКОЛЬКО СУМЕЕТ ЗАБИТЬКстати да) Думаю на минус морали Испания не выйдет из группы вот тогда будет ЭЧЬ ЭЧЬ ЭЧЬ проигрыш от голландцев пойдет только на пользу. ее теперь считают не одним из фаворитов, а середняком, что сильно снимает давление с команды. и к тому же это заставит их играть оставшиеся два матча, как финалы.А что мешало им играть с Недами так же как они играли раньше?Забили 1 гол потом обосрались Защита гавно Рамос с Пике вообще не знали где они и что они Касильяс виноват в пропуске голов но не так как 2 центральных обмудка аналитики продотаточкаруТы такой же как и мы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11649 18 июня 2014 судя по моим очкам из лиги прогнозов, я хуже )Походу я все таки Голландию посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11650 18 июня 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11651 18 июня 2014 Жалко что Неды не опустили их вообще Не забив ещё 3-4 гола которые кстати могли -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #11652 18 июня 2014 ВЕЛИКАЯ ИСПАНИЯ СЕГОДНЯ ОГРЕБЕТ ПАРОЧКУВОПРОС В ТОМ, СКОЛЬКО СУМЕЕТ ЗАБИТЬКстати да) Думаю на минус морали Испания не выйдет из группы вот тогда будет ЭЧЬ ЭЧЬ ЭЧЬ проигрыш от голландцев пойдет только на пользу. ее теперь считают не одним из фаворитов, а середняком, что сильно снимает давление с команды. и к тому же это заставит их играть оставшиеся два матча, как финалы.А что мешало им играть с Недами так же как они играли раньше?тут есть много версий и можно много сказать по этому поводу. но не будем об этом. это уже вчерашний день.факт в том, что такой расхлябаной игры от испанцев уже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #11653 18 июня 2014 ВЕЛИКАЯ ИСПАНИЯ СЕГОДНЯ ОГРЕБЕТ ПАРОЧКУВОПРОС В ТОМ, СКОЛЬКО СУМЕЕТ ЗАБИТЬКстати да) Думаю на минус морали Испания не выйдет из группы вот тогда будет ЭЧЬ ЭЧЬ ЭЧЬ проигрыш от голландцев пойдет только на пользу. ее теперь считают не одним из фаворитов, а середняком, что сильно снимает давление с команды. и к тому же это заставит их играть оставшиеся два матча, как финалы.ноль давления, особенно после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11654 18 июня 2014 ВЕЛИКАЯ ИСПАНИЯ СЕГОДНЯ ОГРЕБЕТ ПАРОЧКУВОПРОС В ТОМ, СКОЛЬКО СУМЕЕТ ЗАБИТЬКстати да) Думаю на минус морали Испания не выйдет из группы вот тогда будет ЭЧЬ ЭЧЬ ЭЧЬ проигрыш от голландцев пойдет только на пользу. ее теперь считают не одним из фаворитов, а середняком, что сильно снимает давление с команды. и к тому же это заставит их играть оставшиеся два матча, как финалы.А что мешало им играть с Недами так же как они играли раньше?тут есть много версий и можно много сказать по этому поводу. но не будем об этом. это уже вчерашний день.факт в том, что такой расхлябаной игры от испанцев уже не будет.Против заведомо слабее противника возможно Но и Неды тоже считались не фаворитами Тут версий не много обосралась центральная защита все голы были забиты через центр в основном не считая углового -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11656 18 июня 2014 (изменено) АХхахахха блять Изменено 18 июня 2014 пользователем moontrey -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #11657 18 июня 2014 бразилия - испания в 1/8 - это же эпик. что тех, что других просто захуесосят за слив За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11658 18 июня 2014 бразилия - испания в 1/8 - это же эпик. что тех, что других просто захуесосят за сливтогда уж лучше голландцы с бразильцами, минус сколари В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11659 18 июня 2014 бразилия - испания в 1/8 - это же эпик. что тех, что других просто захуесосят за сливтогда уж лучше голландцы с бразильцами, минус сколари Не Неды не проиграют не 1 игры и выйдут с 1 места офк -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11660 18 июня 2014 бразилия - испания в 1/8 - это же эпик. что тех, что других просто захуесосят за сливтогда уж лучше голландцы с бразильцами, минус сколари Не Неды не проиграют не 1 игры и выйдут с 1 места офк Ничто не мешает Мескике выйти с 1го В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение