gRUzz #12704 19 июня 2014 какая заруба, англия полный рот хуев как всегдаС итальянцами вполне интересно смотрелись, а уругвай наглотался от аутсайдера. Обе команды злые и обеим нужна только победа В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #12705 19 июня 2014 Надеюсь колумбийцы дожмут этих бездарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #12706 19 июня 2014 дай Бог Уругвай покажет свою игру ,и отправят чуваков домой)хотяяя если италия вин у коста рики , уругвай у англии , и в ласт туре италия вин у уругвая , а англия вин у коста рики то у 3 тим будет по 3 очка , и там уже начнутся подсчеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12708 19 июня 2014 КУАДРАДО СПС ЗА ПТС :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #12710 19 июня 2014 колумбийцы норм со стандартов хуярят, уже 2й матч подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #12711 19 июня 2014 Колумбийцы вообще норм. Классно катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #12712 19 июня 2014 КУАДРАДО СПС ЗА ПТС :pray: :pray:this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12713 19 июня 2014 колумбийцы норм со стандартов хуярят, уже 2й матч подрядче несешь даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #12715 19 июня 2014 колумбийцы норм со стандартов хуярят, уже 2й матч подрядче несешь даунговна навернул что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12716 19 июня 2014 Колумбийцы, как и чилийцы, крутые. Имхо лучше Аргентины и все остальных с той части света В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #12719 19 июня 2014 Лучше сука.Колумбийцы, чилийцы - топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение