соленый #13261 20 июня 2014 Как всегда вголосяру с аплоинвалидов. Приятного полета с Испанией)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #13262 20 июня 2014 Суарес сильный пиздец DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13263 20 июня 2014 все норм пацаны болеют за Россию, правильно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #13264 20 июня 2014 Суарез засиделся в клубе второго эшелона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #13265 20 июня 2014 (изменено) в голосяру с талантливой молодежи и комбинационной игры, у аплоблядков галюцинации10/10 Форвард сборной Италии Марио Балотелли прокомментировал неудачное выступление сборной Англии на чемпионате мира-2014.«Если мы победим Коста-Рику, я хочу, чтобы королева Англии поцеловала меня. Разумеется, в щечку», – написал Балотелли в твиттере. Изменено 20 июня 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #13266 20 июня 2014 У Серей Ди умер отец за пару часов до матча Колумбия-Кот-д'Вуар красава что смог выйти..достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #13267 20 июня 2014 Изи выебли Англицких хуесасав ДАМОЙЙЙЙЙ ДАМОЙЙЙЙЙЙ родоначальники футбола проябывают 2 матча из 2 италия выигрывает оставшиеся матчи в группе, англия выигрывает в 2 мяча коста рику. если ты считаешь лучше чем пишешь на русском языке, то ты поймешь, что ты :kloun:Валентина Петровна а чё вы Ашибки не отметили и аценку не паставили? Бедненкий глорик Англицкакга хуйболаа в голосяру с талантливой молодежи и комбинационной игры, у аплоблядков галюцинации10/10 Форвард сборной Италии Марио Балотелли прокомментировал неудачное выступление сборной Англии на чемпионате мира-2014.«Если мы победим Коста-Рику, я хочу, чтобы королева Англии поцеловала меня. Разумеется, в очечко», – написал Балотелли в твиттере. фикснул збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13268 20 июня 2014 как можно за аглию болеть? они хоть раз выиграли в эту игру? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #13270 20 июня 2014 суарес против макаронников выйдет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #13271 20 июня 2014 (изменено) У Серей Ди умер отец за пару часов до матча Колумбия-Кот-д'Вуар красава что смог выйти..достойнолучше бы у Боли умер батя.Сучара, принесла 2 гола в свои ворота. Изменено 20 июня 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #13272 20 июня 2014 (изменено) У Серей Ди умер отец за пару часов до матча Колумбия-Кот-д'Вуар красава что смог выйти..достойнолучше бы у Боли умер батя.Сучара, принесла 2 гола в свои ворота. Ди не смог сдержать эмоций во время национального гимна Кот-д'Ивуара. Поначалу он пытался петь слова гимна, но затем по его лицу потекли слёзы. После этого в зарубежной прессе появилась информация, что причиной тому стала смерть отца игрока незадолго до начала матча.«Хочу сказать, что все ошибаются, полагая, что я растрогался из-за смерти отца. На самом деле он скончался в 2004 году. Я лишь был взволнован участием в чемпионате мира и выступлением за свою страну. Я никогда не думал, что однажды буду играть на таком уровне», — написал Ди в своём «инстаграме». Изменено 20 июня 2014 пользователем Lestat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #13273 20 июня 2014 У Боли уже умер? ггвп сучара, по заслугам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #13274 20 июня 2014 как можно за аглию болеть? они хоть раз выиграли в эту игру?Я хз дело даже не в том выигрывали они или нет. Они в нее играют так как будто палец себе в жопу засовывают за этих уебков болеть = быть дауном безпросветным. Вот например турция ебшила всегда охуенная тима и само отдача просто пиздец Они тоже нихуй не выграли но за них можно болеть и даже глорить. Да даже ебаные Каклы на Чм европы играли лучше чем эта Инглийцкая прокладка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #13276 20 июня 2014 какие вы гнилые мразиаплоблядь бугуртит, смотрите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #13277 20 июня 2014 какие вы гнилые мразиаплоблядь бугуртит, смотрите)) АзазазАЗААЗААЗаззаЗАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13278 20 июня 2014 я в ахуе с букмекеров. ну вы видите же, что таже испания в полном говне, нахуя на них делать кофы 1.2-1.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #13279 20 июня 2014 какие вы гнилые мразиаплоблядь бугуртит, смотрите))ошибочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #13280 20 июня 2014 Изи выебли Англицких хуесасав ДАМОЙЙЙЙЙ ДАМОЙЙЙЙЙЙ родоначальники футбола проябывают 2 матча из 2 италия выигрывает оставшиеся матчи в группе, англия выигрывает в 2 мяча коста рику. если ты считаешь лучше чем пишешь на русском языке, то ты поймешь, что ты :kloun:Валентина Петровна а чё вы Ашибки не отметили и аценку не паставили? Бедненкий глорик Англицкакга хуйболаа если ты пытаешься вызвать попаболь, то у тебя плохо выходит, поработай над собой, чудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение