Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

justForMe.963x

Бразилия ЧM 2014. Топан непрерывного горения.

Рекомендованные сообщения

Как всегда вголосяру с аплоинвалидов. Приятного полета с Испанией))

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

все норм пацаны болеют за Россию, правильно

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Суарез засиделся в клубе второго эшелона

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в голосяру с талантливой молодежи и комбинационной игры, у аплоблядков галюцинации

10/10

Форвард сборной Италии Марио Балотелли прокомментировал неудачное выступление сборной Англии на чемпионате мира-2014.

«Если мы победим Коста-Рику, я хочу, чтобы королева Англии поцеловала меня. Разумеется, в щечку», – написал Балотелли в твиттере.

mini-happy.png

Изменено пользователем kpainer

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

У Серей Ди умер отец за пару часов до матча Колумбия-Кот-д'Вуар Bqg69J6IAAA3kKa.jpg

красава что смог выйти..достойно

Поделиться сообщением

Изи выебли Англицких хуесасав ДАМОЙЙЙЙЙ ДАМОЙЙЙЙЙЙ родоначальники футбола проябывают 2 матча из 2 :lol:

италия выигрывает оставшиеся матчи в группе, англия выигрывает в 2 мяча коста рику. если ты считаешь лучше чем пишешь на русском языке, то ты поймешь, что ты :kloun:

Валентина Петровна а чё вы Ашибки не отметили и аценку не паставили? Бедненкий глорик Англицкакга хуйболаа :lol:

в голосяру с талантливой молодежи и комбинационной игры, у аплоблядков галюцинации

10/10

Форвард сборной Италии Марио Балотелли прокомментировал неудачное выступление сборной Англии на чемпионате мира-2014.

«Если мы победим Коста-Рику, я хочу, чтобы королева Англии поцеловала меня. Разумеется, в очечко», – написал Балотелли в твиттере.

mini-happy.png

фикснул збс.

Поделиться сообщением

как можно за аглию болеть? они хоть раз выиграли в эту игру?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

в 66м

Поделиться сообщением

суарес против макаронников выйдет ?

Поделиться сообщением

(изменено)
У Серей Ди умер отец за пару часов до матча Колумбия-Кот-д'Вуар Bqg69J6IAAA3kKa.jpg

лучше бы у Боли умер батя.

Сучара, принесла 2 гола в свои ворота.

Изменено пользователем Personal Jesus

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше бы у Боли умер батя.

Сучара, принесла 2 гола в свои ворота.

Ди не смог сдержать эмоций во время национального гимна Кот-д'Ивуара. Поначалу он пытался петь слова гимна, но затем по его лицу потекли слёзы. После этого в зарубежной прессе появилась информация, что причиной тому стала смерть отца игрока незадолго до начала матча.

«Хочу сказать, что все ошибаются, полагая, что я растрогался из-за смерти отца. На самом деле он скончался в 2004 году. Я лишь был взволнован участием в чемпионате мира и выступлением за свою страну. Я никогда не думал, что однажды буду играть на таком уровне», — написал Ди в своём «инстаграме».

Изменено пользователем Lestat

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

У Боли уже умер? ггвп сучара, по заслугам

Поделиться сообщением

как можно за аглию болеть? они хоть раз выиграли в эту игру?

Я хз дело даже не в том выигрывали они или нет. Они в нее играют так как будто палец себе в жопу засовывают за этих уебков болеть = быть дауном безпросветным. Вот например турция ебшила всегда охуенная тима и само отдача просто пиздец Они тоже нихуй не выграли но за них можно болеть и даже глорить. Да даже ебаные Каклы на Чм европы играли лучше чем эта Инглийцкая прокладка.

Поделиться сообщением

какие вы гнилые мрази

Поделиться сообщением

какие вы гнилые мрази

аплоблядь бугуртит, смотрите))

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

какие вы гнилые мрази

АзазазАЗААЗААЗаззаЗАЗ

i?id=346586751-38-72&n=21

Поделиться сообщением

я в ахуе с букмекеров. ну вы видите же, что таже испания в полном говне, нахуя на них делать кофы 1.2-1.4

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

какие вы гнилые мрази

ошибочка :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

Изи выебли Англицких хуесасав ДАМОЙЙЙЙЙ ДАМОЙЙЙЙЙЙ родоначальники футбола проябывают 2 матча из 2 :lol:

италия выигрывает оставшиеся матчи в группе, англия выигрывает в 2 мяча коста рику. если ты считаешь лучше чем пишешь на русском языке, то ты поймешь, что ты :kloun:

Валентина Петровна а чё вы Ашибки не отметили и аценку не паставили? Бедненкий глорик Англицкакга хуйболаа :lol:

если ты пытаешься вызвать попаболь, то у тебя плохо выходит, поработай над собой, чудак.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...