Seadog #13381 20 июня 2014 Спиздил с паблика вк, ващет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #13382 20 июня 2014 если бы в раисе кто-то такое в своём шоу зделал,его бы застрелили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13383 20 июня 2014 если бы в раисе кто-то такое в своём шоу зделал,его бы застрелили.да нет, просто бы не поняли В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #13384 20 июня 2014 не рушь акашин манямирок Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #13385 20 июня 2014 если бы в раисе кто-то такое в своём шоу зделал,его бы застрелили.да нет, просто бы не понялиугу, засадили в тюряжку бы 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #13386 20 июня 2014 если бы в раисе кто-то такое в своём шоу зделал,его бы застрелили.да нет, просто бы не понялину незнаю,шутки про кокорина и мамаева в интернетах все норм понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #13387 20 июня 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #13388 20 июня 2014 есть инфа что с Суаресом?? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13390 20 июня 2014 Италия 3 подряд Чемпионата Мира не может выиграть второй матч группового этапа (2 ничьи и 1 поражение) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #13391 20 июня 2014 можно проиграть коста-рики, и оставить за бортом чм ещё и уругвай Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #13393 20 июня 2014 эпик будет, если конифеев и с бельгией ляпнет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #13394 20 июня 2014 газзаев кстати рассказывал что у конифея слепая зона 20-25 метров, он почему-то плохо реагируют, когда бьют именно с этого расстояния, а корейцы как раз так и били не зря их хиддинк инструктировал Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #13397 20 июня 2014 В голос с твитера Балотели, еще тот рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #13398 20 июня 2014 (изменено) пхахаха, слепая зона, ясн я просто процитировал Изменено 20 июня 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13399 20 июня 2014 бубнов же в обзоре раскидал, почему кинфеев пропустил. какая еще слепая зона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #13400 20 июня 2014 кто лучше знает конифея газзаев или буба ? миня аж трисёт от вас Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение