kpainer #13682 20 июня 2014 первый чемпионат мира для кассано же вроде ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #13683 20 июня 2014 кассанояснодавай пока ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13684 20 июня 2014 короче прандели надо балотели выпускать, а то чето в атаке совсем ничего не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #13685 20 июня 2014 вобще чо-то в голос, смотрю как коста-рика плеит, чили, и потом вспоминаю игру наших хуесосов, аж тристи начинает, капелло выродок со своим трусливым футболом, вот то ли при хиддинке гамзали++ я про это же еще в отборочном говори. хули всем так капэлло понравился и почему рфс продлили с ним контракт. как раз таки у нашей сборной антифутбол в стиле греции. в атаке ноль, в центре ноль. пассивная черепашья игра. аж блевать тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #13687 20 июня 2014 первый чемпионат мира для кассано же вроде ?кстати, почему он не играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #13688 20 июня 2014 да не ссыте, забьют ваши макаронники ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #13689 20 июня 2014 первый чемпионат мира для кассано же вроде ?кстати, почему он не играет?у него с головой проблемы Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13690 20 июня 2014 первый чемпионат мира для кассано же вроде ?кстати, почему он не играет?у него с головой проблемыбало это не мешает Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13691 20 июня 2014 бутусаф расскажи еще че нить про италию плзв 2006 они в 1/8 австралии чуть не въебали, если бы не судья. Достаточно? Перед че12 проебали россии 3:0. Германия пропустила 4 голешника подряд от швеции. А теперь достаточно7 настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #13692 20 июня 2014 тотти выпустят? с делперычем раскатают на изичах школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #13694 20 июня 2014 Музыка сборной англии. Чет проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13695 20 июня 2014 пиздос что за клоунада. при дельперо с квагриерелой такой хуйни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13697 20 июня 2014 бутусаф расскажи еще че нить про италию плзв 2006 они в 1/8 австралии чуть не въебали, если бы не судья. Достаточно? Перед че12 проебали россии 3:0. Германия пропустила 4 голешника подряд от швеции. А теперь достаточно7я не понимаю нахуя ты мне рассказываешь про прошлое италиизачем ты это пишешь?если речь о настоящем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #13698 20 июня 2014 итадия по дефолту с лохами еле играет, а потом топчиков разваливает За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #13699 20 июня 2014 первый чемпионат мира для кассано же вроде ?кстати, почему он не играет?у него с головой проблемыбало это не мешаети оба играют при пранделли, при другом тренере этого могло бы и не быть Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #13700 20 июня 2014 Генич про рашку :lol: МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение