Бутусаф #13721 20 июня 2014 бутусаф расскажи еще че нить про италию плзв 2006 они в 1/8 австралии чуть не въебали, если бы не судья. Достаточно? Перед че12 проебали россии 3:0. Германия пропустила 4 голешника подряд от швеции. А теперь достаточно7я не понимаю нахуя ты мне рассказываешь про прошлое италиизачем ты это пишешь?если речь о настоящемзатем что блять неважно какая италия и неважно какая германия. Германию превозносили как в 06 так и в 12, и она все равно въебала итальянским бомжам, отскакивающим от рашки да австралии. Пиздец ты не могешь в логику.это по твоему логика? по моему это сухая статистикато что германия отлетала от немощной италии не значит что так будет опять или ваще всегдаодна мелкая предпосылка и так много серьезного отношения зачем ваще смотреть футбол если результат всегда можно узнать заранее чекнув предыдущие игры ты даун? Ты сказал "ну все германия чемпион", я тебе сказал, что в футболе может быть что угодно, в особенности со сборкой германии. Сейчас ты мне говоришь, что это я категоричен настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #13722 20 июня 2014 какой коэф был на выход коста-рики с 1ого места?блять хочу машину времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #13725 20 июня 2014 почему ходжсона должны увольнять? выход в группу чм и так огромный успех для такого днища, как англия За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #13726 20 июня 2014 Да заебали сука со своими офсайдами .. Всю игру одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #13727 20 июня 2014 всем кассано Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13728 20 июня 2014 я устал,я ухожу (С) ТЕХЕДА Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #13729 20 июня 2014 какой коэф был на выход коста-рики с 1ого места?блять хочу машину временина победу на ЧМ был 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13730 20 июня 2014 посмотрев игру всех 4х комманд понял, что хочу, чтобы только костарика вышла из группы. остальные пускай летят домой со своим антифутболом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #13731 20 июня 2014 <----преданный фанат коста-рики со времен ванчопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13732 20 июня 2014 не видать поцелуя от королевы балотелле((( черчи Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13733 20 июня 2014 <----преданный фанат коста-рики со времен ванчопея ващет первый фанат коста рики в спортаче. Помни об этом настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #13734 20 июня 2014 <----преданный фанат коста-рики со времен ванчопея ващет первый фанат коста рики в спортаче. Помни об этомпруфы давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #13735 20 июня 2014 Сергей Галицкий @sergeygalitskiy 9 мин.Для меня загадка,ну кто считает Балотелли сильным футболистом ,просто смешно. как же этот магнит заебал не заебал. галицкий шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13736 20 июня 2014 мотта и вератти гавнище канеш полное,без монтоливы нет победы))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13737 20 июня 2014 <----преданный фанат коста-рики со времен ванчопея ващет первый фанат коста рики в спортаче. Помни об этомпруфы давайты знал о джоеле кэмпбэле до чм? А я за него с децтва болею настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #13738 20 июня 2014 ну хотя бы в отличие от аплблядей 3 очка наберем в группе ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13739 20 июня 2014 Судя по этому чемпу пора уменьшать квоту Европы за счет Америки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #13740 20 июня 2014 Судя по этому чемпу пора уменьшать квоту Европы за счет Америкиза счёт африки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение