iMc.FleXx #13861 20 июня 2014 испания, англия, португалия,италия :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13862 20 июня 2014 не зря за италию одни уебки болеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #13863 20 июня 2014 В глонасс прсто Не последнюю роль ирает климаткстати да, климат это жесть, там влажность все 90% наверное . европейцы опухают после 30 минут игры походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #13864 20 июня 2014 Ахуенный чемпионат :petro: Изи катка для Суариса будет [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13865 20 июня 2014 повезло испанцам, что не попали в группу к машине, а то 1-7 бы не отделались живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #13866 20 июня 2014 ХАХАХАХАХВГОЛОС С АНГЛИИ ИТАЛИИ НЕ ВЫШЕДШИХ ИЗ ГРУППЫ ААХАХАХАХАХАХАХАХАХБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯИталия еще может выйтиС ТАКОЙ ИГРОЙ УРУГВАЙ ИХ ВЫИПЕТВПЕРЕД СУАРЕС ЕБАШ МАКАРОНИКОВ :pray: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #13868 20 июня 2014 ну теперь-то нашим не стыдно вылетать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #13869 20 июня 2014 мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13870 20 июня 2014 что с еблом англо\итало глорики? 5:1 2:0 настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #13871 20 июня 2014 (изменено) удивительно. никто за французов не горит что ли как я. а то одни глоры бомже тим, типо португалии италии ангии и испании :lol: за норм команды типо франции\голлландии полторы калеки.это все ваш говно апл и серия а мозг выела :lol: :lol: :lol: Изменено 20 июня 2014 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #13872 20 июня 2014 Кароче европейские тренеришки плотно хавают дерьмо на этом ЧМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #13873 20 июня 2014 жалко что уругвай в плей-офф не попадает Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #13874 20 июня 2014 Италии в катке с Уругваем даже ничья заедет, так что у них еще норм шансы выйти мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #13875 20 июня 2014 ХАХАХАХАХВГОЛОС С АНГЛИИ ИТАЛИИ НЕ ВЫШЕДШИХ ИЗ ГРУППЫ ААХАХАХАХАХАХАХАХАХБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯИталия еще может выйтиС ТАКОЙ ИГРОЙ УРУГВАЙ ИХ ВЫИПЕТВПЕРЕД СУАРЕС ЕБАШ МАКАРОНИКОВ :pray: Уругвай это не великая соста рика, там посредственные игроки больше шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13876 20 июня 2014 влажность кокококококо. большинство норм людей всю жизнь при влажности 80+ живут и нихуя. тоже мне отмазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #13877 20 июня 2014 удивительно. никто за французов не горит что ли как я. а то одни глоры бомже тим, типо португалии италии ангии и испании :lol: за норм команды типо франции\голлландии полторы калеки.это все ваш говно апл и серия а мозг выела :lol: :lol: :lol:ну я за голландию, тока они с их обороной от фашиков каких-нить глотнут штук 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #13878 20 июня 2014 короче германия щас хуй до финала дойдет, италия теперь в их сеточке будет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #13879 20 июня 2014 да к чему влажность,если итальяшки в атаке вообще нихуя не создали,и вечно в оффсайдах бегали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13880 20 июня 2014 пиздец что за чмнахуяааааааааааааааа Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение