Opasnii #13901 20 июня 2014 самое смешное, что коста-рика изи в 1/4 может выйти, ибо с группы С со второго полюбому хуесосы выходяттам на ивуарийцев же вроде? ивуарийцы топ-2 в глоре у меня , а коста рика топ-3 хз за кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #13902 20 июня 2014 Хз, чемп настолько изи для Германии, что даже и представить нельзя. Только если сами себе не заруинят, офк.Ну а Уругвай Италия будет эпик блевота, 1-0, 0-0, ну максимум 2-1Германия никогда топ-1 не возьмет, максимум в финале сыграет, у них с 2002-го такая хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #13903 20 июня 2014 удивительно. никто за французов не горит что ли как я. а то одни глоры бомже тим, типо португалии италии ангии и испании :lol: за норм команды типо франции\голлландии полторы калеки.это все ваш говно апл и серия а мозг выела :lol: :lol: :lol:ну я за голландию, тока они с их обороной от фашиков каких-нить глотнут штук 5тыж за коста рику со времен ванчопе, ты типа обманщик?я за тех, кто побеждаеткрасаучек мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13904 20 июня 2014 удивительно. никто за французов не горит что ли как я. а то одни глоры бомже тим, типо португалии италии ангии и испании :lol: за норм команды типо франции\голлландии полторы калеки.это все ваш говно апл и серия а мозг выела :lol: :lol: :lol:ну я за голландию, тока они с их обороной от фашиков каких-нить глотнут штук 5тыж за коста рику со времен ванчопе, ты типа обманщик?я за тех, кто побеждаетбля, надеюсь через два года арсик возьмет требл, англия - че, мы будет с тобой братьями, жаль, что только на год настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #13905 20 июня 2014 то чувство когда франция один и трёх представителей европы в плейофф <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #13906 20 июня 2014 самое смешное, что коста-рика изи в 1/4 может выйти, ибо с группы С со второго полюбому хуесосы выходятЛибо топ 1, либо ты на уровне англии, другого не дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #13907 20 июня 2014 Господи, как же я не люблю сборную Италии. Да, у них есть Пирло, но вся остальная команда - еще те костоломы, причем костоломы не такие откровенные, как голландцы, которые фигачат по ногам и не стесняются, а затаившиеся - вдарят соперника по ноге и давай сами валятся, будто умирают. Основной тактический метод сборной Италии - это ловить противника или судей при исполнении/фиксации искуственного оффсайда, т.е. тупо ждать, пока другие не ошибутся. В остальных моментах итальянцы ходят пешком, изредка бьют издалека и подсознательно ждут серии пенальти. В этом весь их план. Больше никаких ходов, т.е. только а) гол из оффсайда, б) авось само залетит, в) пенальти. Ну и Балотелли - ужасно переоцененый игрок, он способен запороть столько моментов, что даже Баженов, воодушевившись, посчитает себя перспективным нападающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #13908 20 июня 2014 Господи, как же я не люблю сборную Италии. Да, у них есть Пирло, но вся остальная команда - еще те костоломы, причем костоломы не такие откровенные, как голландцы, которые фигачат по ногам и не стесняются, а затаившиеся - вдарят соперника по ноге и давай сами валятся, будто умирают. Основной тактический метод сборной Италии - это ловить противника или судей при исполнении/фиксации искуственного оффсайда, т.е. тупо ждать, пока другие не ошибутся. В остальных моментах итальянцы ходят пешком, изредка бьют издалека и подсознательно ждут серии пенальти. В этом весь их план. Больше никаких ходов, т.е. только а) гол из оффсайда, б) авось само залетит, в) пенальти. Ну и Балотелли - ужасно переоцененый игрок, он способен запороть столько моментов, что даже Баженов, воодушевившись, посчитает себя перспективным нападающим.вдарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #13909 20 июня 2014 удивительно. никто за французов не горит что ли как я. а то одни глоры бомже тим, типо португалии италии ангии и испании :lol: за норм команды типо франции\голлландии полторы калеки.это все ваш говно апл и серия а мозг выела :lol: :lol: :lol:ну как то таквсю жизнь болел за францию, и мне немного стыдно <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13910 20 июня 2014 чё с еблом,алонсо? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #13911 20 июня 2014 испанцы вылетели пару дней назад, а алонсыч все бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #13912 20 июня 2014 Господи, как же я не люблю сборную Италии. Да, у них есть Пирло, но вся остальная команда - еще те костоломы, причем костоломы не такие откровенные, как голландцы, которые фигачат по ногам и не стесняются, а затаившиеся - вдарят соперника по ноге и давай сами валятся, будто умирают. Основной тактический метод сборной Италии - это ловить противника или судей при исполнении/фиксации искуственного оффсайда, т.е. тупо ждать, пока другие не ошибутся. В остальных моментах итальянцы ходят пешком, изредка бьют издалека и подсознательно ждут серии пенальти. В этом весь их план. Больше никаких ходов, т.е. только а) гол из оффсайда, б) авось само залетит, в) пенальти. Ну и Балотелли - ужасно переоцененый игрок, он способен запороть столько моментов, что даже Баженов, воодушевившись, посчитает себя перспективным нападающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #13913 20 июня 2014 что с еблом англо\итало глорики? 5:1 2:0я болею за реал , а не за Испанию так то . за португалию?нормальные пацаны болеют за Францию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #13914 20 июня 2014 что с еблом англо\итало глорики? 5:1 2:0я болею за реал , а не за Испанию так то . за португалию?нормальные пацаны болеют за Францию ну после отсоса португалов и вылета испашки да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13915 20 июня 2014 в който веке хуесос чердак прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #13916 20 июня 2014 балотелли не суперзвезда?? вот так новость! За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #13918 20 июня 2014 в който веке хуесос чердак правОн еще не все приемы масонов раскрыл, ну ниче на старости лет может дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение