Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

justForMe.963x

Бразилия ЧM 2014. Топан непрерывного горения.

Рекомендованные сообщения

самое смешное, что коста-рика изи в 1/4 может выйти, ибо с группы С со второго полюбому хуесосы выходят

там на ивуарийцев же вроде? :fffuuu: ивуарийцы топ-2 в глоре у меня , а коста рика топ-3 :fffuuu: хз за кого :fffuuu:

Поделиться сообщением

Хз, чемп настолько изи для Германии, что даже и представить нельзя. Только если сами себе не заруинят, офк.

Ну а Уругвай Италия будет эпик блевота, 1-0, 0-0, ну максимум 2-1

Германия никогда топ-1 не возьмет, максимум в финале сыграет, у них с 2002-го такая хуйня. :lol:

Поделиться сообщением

удивительно. никто за французов не горит что ли как я. а то одни глоры бомже тим, типо португалии италии ангии и испании :lol: :lol: за норм команды типо франции\голлландии полторы калеки.

это все ваш говно апл и серия а мозг выела :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну я за голландию, тока они с их обороной от фашиков каких-нить глотнут штук 5

тыж за коста рику со времен ванчопе, ты типа обманщик?

я за тех, кто побеждает

красаучек

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

удивительно. никто за французов не горит что ли как я. а то одни глоры бомже тим, типо португалии италии ангии и испании :lol: :lol: за норм команды типо франции\голлландии полторы калеки.

ну я за голландию, тока они с их обороной от фашиков каких-нить глотнут штук 5

тыж за коста рику со времен ванчопе, ты типа обманщик?

я за тех, кто побеждает

бля, надеюсь через два года арсик возьмет требл, англия - че, мы будет с тобой братьями, жаль, что только на год :zloy:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

то чувство когда франция один и трёх представителей европы в плейофф :trollface:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

самое смешное, что коста-рика изи в 1/4 может выйти, ибо с группы С со второго полюбому хуесосы выходят

Либо топ 1, либо ты на уровне англии, другого не дано

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Господи, как же я не люблю сборную Италии. Да, у них есть Пирло, но вся остальная команда - еще те костоломы, причем костоломы не такие откровенные, как голландцы, которые фигачат по ногам и не стесняются, а затаившиеся - вдарят соперника по ноге и давай сами валятся, будто умирают. Основной тактический метод сборной Италии - это ловить противника или судей при исполнении/фиксации искуственного оффсайда, т.е. тупо ждать, пока другие не ошибутся. В остальных моментах итальянцы ходят пешком, изредка бьют издалека и подсознательно ждут серии пенальти. В этом весь их план. Больше никаких ходов, т.е. только а) гол из оффсайда, б) авось само залетит, в) пенальти. Ну и Балотелли - ужасно переоцененый игрок, он способен запороть столько моментов, что даже Баженов, воодушевившись, посчитает себя перспективным нападающим.

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Господи, как же я не люблю сборную Италии. Да, у них есть Пирло, но вся остальная команда - еще те костоломы, причем костоломы не такие откровенные, как голландцы, которые фигачат по ногам и не стесняются, а затаившиеся - вдарят соперника по ноге и давай сами валятся, будто умирают. Основной тактический метод сборной Италии - это ловить противника или судей при исполнении/фиксации искуственного оффсайда, т.е. тупо ждать, пока другие не ошибутся. В остальных моментах итальянцы ходят пешком, изредка бьют издалека и подсознательно ждут серии пенальти. В этом весь их план. Больше никаких ходов, т.е. только а) гол из оффсайда, б) авось само залетит, в) пенальти. Ну и Балотелли - ужасно переоцененый игрок, он способен запороть столько моментов, что даже Баженов, воодушевившись, посчитает себя перспективным нападающим.

вдарят

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

ну как то так

всю жизнь болел за францию, и мне немного стыдно :trollface:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

чё с еблом,алонсо?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

испанцы вылетели пару дней назад, а алонсыч все бомбит

Поделиться сообщением

xabi.jpg

Поделиться сообщением

что с еблом англо\итало глорики? :lol:

5:1 2:0

я болею за реал , а не за Испанию так то . :nono:

за португалию?

нормальные пацаны болеют за Францию :tusila:

Поделиться сообщением

что с еблом англо\итало глорики? :lol:

5:1 2:0

я болею за реал , а не за Испанию так то . :nono:

за португалию?

нормальные пацаны болеют за Францию :tusila:

ну после отсоса португалов и вылета испашки да

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

xAaU0ClCf3k.jpg

в който веке хуесос чердак прав

Поделиться сообщением

балотелли не суперзвезда?? вот так новость!

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

76FUkh4H9pI.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

xAaU0ClCf3k.jpg

в който веке хуесос чердак прав

Он еще не все приемы масонов раскрыл, ну ниче на старости лет может дойдет

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Изи для суареза.

1107.gif

Поделиться сообщением

косте-рика красавцы!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...