TheQueenIsDead #14081 20 июня 2014 искупил свой гол в ближний мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #14082 20 июня 2014 Бенальо очень хуевый вратарь. Хуй знает почему соммера не ставят :hmm: зато пенку отбил, хотя может и удар не очень МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #14085 20 июня 2014 (изменено) ХАХАХАХАХАХАХАХА КАКОЙ ЖЕ КЛОУН ЭТОТ ВАЛЬБУЭНА ИЛИ КТО ТАМ, ГНОМ КАКОЙ-ТО Изменено 20 июня 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #14088 20 июня 2014 Группа смерти? Коста-Рика была не в курсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #14090 20 июня 2014 Не вольно вспомнился Трезеге -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #14091 20 июня 2014 Не вольно вспомнился Трезеге ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #14093 20 июня 2014 как блять можно с 4 метров не забить в воротау нас во дворе за такую хуйню убивают нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #14094 20 июня 2014 нападающий реала - нападающий арсеналаи снова, нападающий реала - нападающий арсенала <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #14096 20 июня 2014 за скока там лавочника кабая покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #14098 20 июня 2014 жиру в сборную голландии хочет мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение