Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

justForMe.963x

Бразилия ЧM 2014. Топан непрерывного горения.

Рекомендованные сообщения

Какое же Аргенитина говно.

Сочувствую тем, кто на неё рассчитывает

бля не проводи аналитику плис,после аналитики про игру рашки тебе это точно не стоит делать,спс

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

они из-за формы у меня ассоциируются с еенитом, вроде и футболисты есть нормальные, но как команда гавно

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

малага впорядке

Поделиться сообщением

бля не проводи аналитику плис,после аналитики про игру рашки тебе это точно не стоит делать,спс

Я игру Рашки никогда не анализировал.

И Аргентину не анализирую.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

если учесть кто там сейчас играет, то всё нормально у неё

Поделиться сообщением

бля лень искать твои посты о том что бельгия показывает хуевый футбол,а рашка дохуя командный

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

как там меси играет?

как всегда

Поделиться сообщением

как земля

Поделиться сообщением

бля лень искать твои посты о том что бельгия показывает хуевый футбол,а рашка дохуя командный

Это анализ? Это факт.

В нашей сборной нет ни одного громкого имени, наши футболисты не играют в топ-клубах и в целом уровнем уступают футболистам других топовых сборных, при этом наша сборная находится на хороших позициях и неплохо себя показывает на международной арене. Бельгия показывала пиздатый футбол, кое-как обыгрывая аутсайдера?

Я не хочу сейчас разжигать срач на 10 страниц, но я, в отличие от многих, объясняю что и почему говорю. А ты сказал как в воду пёрднул, вроде и доебался, а пруф кинуть лень.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

только начал смотреть. как там Иран смотрится? только в дефе сидят?

Поделиться сообщением

> В нашей сборной нет ни одного громкого имени, наши футболисты не играют в топ-клубах и в целом уровнем уступают футболистам других топовых сборных, при этом наша сборная находится на хороших позициях и неплохо себя показывает на международной арене

:lol: грууууззззз

Поделиться сообщением

Роман топчик, но он не поехал ёпт

Поделиться сообщением

Это просто пиздец какой-то

И эти парни вторые по коэффициентам букмекеров

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1403369073' post='13928288']

> В нашей сборной нет ни одного громкого имени, наши футболисты не играют в топ-клубах и в целом уровнем уступают футболистам других топовых сборных, при этом наша сборная находится на хороших позициях и неплохо себя показывает на международной арене

Статистика мой друг, а также рейтинг фифа. Или тебе тоже лень посмотреть? :tusila:

Поделиться сообщением

аргентосы вообще какие-то не очень. месся очень полезный.

Поделиться сообщением

' timestamp='1403369073' post='13928288']

Статистика мой друг, а также рейтинг фифа. Или тебе тоже лень посмотреть? :tusila:

Вчера 6-ая сборная мира как-то слабовато выступила...

Поделиться сообщением

чето с грузана в голос

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...