AKASHA777PRO #14681 21 июня 2014 ГООООООООООООООЛ 1:0 ганагегегеегеге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #14682 21 июня 2014 ты чо пиздишь javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #14683 21 июня 2014 есть норм стримы?twitch.tv/starladder1чет проиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #14684 21 июня 2014 ГООООООООООООООЛ 1:0 гана3 дня за шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14685 21 июня 2014 Озил лучший пока. Крооса не видно толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14686 21 июня 2014 Забавно если США выиграет португезов и выйдет из группы. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #14687 21 июня 2014 ох аукнется соплежую что он немецкого дзюбу не взял Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #14688 21 июня 2014 Клозе на поле , у него доп мотивация есть дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #14689 21 июня 2014 (изменено) Короче одни лохи на чемпионате, никто даже на классе выиграть не может. Немцы ватные, свои корявые голы лохам забивают. Голландцы как обычно соснет не дойдя до финала. Италию лихорадит, Бразилию судьи будут тащить до поры, лишь Коста-Рика всех Изи обыгрывает Изменено 21 июня 2014 пользователем соленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14690 21 июня 2014 А как же чили В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #14691 21 июня 2014 Чет вот про всех лохов обидно. Мне наши понравились, комбинации все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #14693 21 июня 2014 http://www.youtube.com/watch?v=UFMEfUjGS2oвброшу пока годной немецкой музыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14695 21 июня 2014 Короче одни лохи на чемпионате, никто даже на классе выиграть не может. Немцы ватные, свои корявые голы лохам забивают. Голландцы как обычно сопки не дойдя до финала. Италию лихорадит, Бразилию судьи будут тащить до поры, лишь Коста-Рика всех Изи обыгрываетсогласен, изи чемп для Леонтия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14696 21 июня 2014 Чет вот про всех лохов обидно. Мне наши понравились, комбинации все дела.Наши играли хуёво. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #14697 21 июня 2014 Бля что за игры сегодня? Где голы? : Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14698 21 июня 2014 Чет вот про всех лохов обидно. Мне наши понравились, комбинации все дела.Наши играли хуёво.богохульник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14699 21 июня 2014 Короче одни лохи на чемпионате, никто даже на классе выиграть не может. Немцы ватные, свои корявые голы лохам забивают. Голландцы как обычно сопки не дойдя до финала. Италию лихорадит, Бразилию судьи будут тащить до поры, лишь Коста-Рика всех Изи обыгрываетсогласен, изи чемп для Леонтиялеонтий кокорин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14700 21 июня 2014 Чет вот про всех лохов обидно. Мне наши понравились, комбинации все дела.Наши играли хуёво.богохульник!хуюльник В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение