antirak #14721 21 июня 2014 Средняки южной америки во главе с коста-рикой очень круто смотрятся, физика сумасшедшая, приятно наблюдатьНадеюсь они ебанут всех. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #14722 21 июня 2014 кстати че-то хуйрона не видно, надеюсь он сдохапл выблядосов обоссали и быстро слился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #14723 21 июня 2014 Средняки южной америки во главе с коста-рикой очень круто смотрятся, физика сумасшедшая, приятно наблюдатьНадеюсь они ебанут всех. Именно поэтому я выделил косту-рику отдально. Только выразился некорректно aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #14724 21 июня 2014 Средняки южной америки во главе с коста-рикой очень круто смотрятся, физика сумасшедшая, приятно наблюдатьНадеюсь они ебанут всех.это всё потому что еврогоспода отдали слишком много сил в своих чемпионатах и лч Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14725 21 июня 2014 Средняки южной америки во главе с коста-рикой очень круто смотрятся, физика сумасшедшая, приятно наблюдатьНадеюсь они ебанут всех.это всё потому что еврогоспода отдали слишком много сил в своих чемпионатах и лчи африканцы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #14727 21 июня 2014 ты про балотелли ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14728 21 июня 2014 кто такой мустафинемец В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #14729 21 июня 2014 кто такой мустафихуйня Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #14731 21 июня 2014 вы охуели на мустафу выебываться javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #14732 21 июня 2014 чот немцы без пеналек и удалений соперника слабоваты За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #14733 21 июня 2014 и чё то кроос пока до уровня реала не дотягивает Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #14734 21 июня 2014 Просто против немцев африканские монстры aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #14735 21 июня 2014 чот бразильцы без пеналек и удалений соперника слабоваты fxdрано про немцев пока говорить дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14736 21 июня 2014 ГЕТЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!ФЕНТЬЕЗИИИИ АЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14737 21 июня 2014 Крутая комбинация В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #14738 21 июня 2014 Немцы 3-1 вин DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14739 21 июня 2014 аахха сука ккакой нелепый гол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение