Burzum #15405 22 июня 2014 (изменено) ващет тренеришка себе режетлол, они там колу пьют, она же вредная без коньяка Изменено 22 июня 2014 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #15406 22 июня 2014 пусть продолжает радовать нас своей великолепной игрой за сборную!как пирлокак хавилэмпард VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #15407 22 июня 2014 пусть продолжает радовать нас своей великолепной игрой за сборную!как пирлокак хавилэмпардхаби алонсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #15409 22 июня 2014 Узбекский арбитр Равшан Ирматов будет работать на матче между сборными Хорватии и Мексики. Ирматов уже отработал в Бразилии одну встречу, также за его плечами пять матчей на чемпионате мира в ЮАР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #15410 22 июня 2014 андрей сергеич настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #15413 22 июня 2014 Узбекский арбитр Равшан Ирматов будет работать на матче между сборными Хорватии и Мексики. Ирматов уже отработал в Бразилии одну встречу, также за его плечами пять матчей на чемпионате мира в ЮАР. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #15414 22 июня 2014 Где судью можно чекнуть на Россия - Бельгия, че он там судил, сколько карточек в среднем? Есть ваще такая стата? Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #15415 22 июня 2014 Известный российский телекомментатор Алексей Андронов эмоционально отреагировал на судейство вчерашнего матча ЧМ-2014 Нигерия — Босния (1:0). «После матча Босния — Нигерия я еще раз хочу сказать тем, кто считает, что „судейские ошибки — часть футбола“: вам в аду гореть, тварям», — написал Андронов в своем твиттере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #15416 22 июня 2014 интересно какой коэф на рашку против бельгийцев3.5 против 2 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #15417 22 июня 2014 даже узбеки могут судить, а скок от рашки там судеек?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #15418 22 июня 2014 поставил на боснию и бомбанул Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #15419 22 июня 2014 Судить же матч Бельгия-Россия, будет Фашист из Германии. Как всегда спихнут все на судью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #15420 22 июня 2014 Где судью можно чекнуть на Россия - Бельгия, че он там судил, сколько карточек в среднем? Есть ваще такая стата?http://worldreferee.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение