tru_kuder #15421 22 июня 2014 Где судью можно чекнуть на Россия - Бельгия, че он там судил, сколько карточек в среднем? Есть ваще такая стата?http://worldreferee.com/спасибо Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #15422 22 июня 2014 Известный российский телекомментатор Алексей Андронов эмоционально отреагировал на судейство вчерашнего матча ЧМ-2014 Нигерия — Босния (1:0). «После матча Босния — Нигерия я еще раз хочу сказать тем, кто считает, что „судейские ошибки — часть футбола“: вам в аду гореть, тварям», — написал Андронов в своем твиттере.а что вчера было ? хуле дварф батхёртит Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #15423 22 июня 2014 Известный российский телекомментатор Алексей Андронов эмоционально отреагировал на судейство вчерашнего матча ЧМ-2014 Нигерия — Босния (1:0). «После матча Босния — Нигерия я еще раз хочу сказать тем, кто считает, что „судейские ошибки — часть футбола“: вам в аду гореть, тварям», — написал Андронов в своем твиттере.а что вчера было ? хуле дварф батхёртитчистый гол боснии отменили,а у нигерийцев гол не совсем чистый был забит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #15424 22 июня 2014 а ну ясно, только непонятно каким боком это сальную голову ебёт Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #15426 22 июня 2014 (изменено) так он же за цска болеет это как болеть за шахтёр и ненавидеть бразильцев Изменено 22 июня 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #15428 22 июня 2014 http://youtu.be/WZ7UK0iNUP0чёт с концовки в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #15429 22 июня 2014 обиженка Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #15431 22 июня 2014 Харри Реднапп: «Победа Англии на ЧМ-2022? Вы шутите?» Главный тренер «КПР» Харри Реднапп рассказал о том, что игроки «Тоттенхэма» во время его работы в «шпорах» не хотели выступать за сборную Англии, а также оценил шансы команды на победу на ЧМ-2022 в Катаре. «Когда я тренировал «Тоттенхэм», как наступала пора международных матчей, 2-3 футболиста не хотели играть за сборную Англии. Они приходили ко мне дней за 10 до матчей Англии и говорили: «Старик, вытащи меня из этой игры, я не хочу играть в этой встрече». Я говорил им: «Вы выступаете за сборную своей страны, вы должны хотеть играть». А они отвечают: «Моя девушка будет рожать через 4 недели, я не хочу играть». Это правда, поэтому нужно задуматься, впрочем, я думаю, что будет только хуже. Английские футболисты в своих клубах зарабатывают фантастические деньги, они играют в Лиге чемпионов. Они думают: «Разве нам нужны какие-то трудности?» У нас игроки лучше, чем у других, но почему-то с хорошим тренером, который приходит на смену другому хорошему тренеру, мы не можем добиться результата. Победа Англии на ЧМ-2022? Вы шутите? Удачи. Как мы выиграем в жару в Дохе, если нам будет трудно просто бегать по полю?» – сказал Реднапп. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #15433 22 июня 2014 У нас игроки лучше, чем у другихЯСНО Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #15434 22 июня 2014 Фабио Капелло: «С Бельгией будет играть Акинфеев. Он один из лучших в мире» и рекордсмен лч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #15435 22 июня 2014 федя развлекается Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #15436 22 июня 2014 кстати можно было поменять Игоря, даже во многом не из-за того что он накосячил, а чтобы показать что незаменимых нет. но фабио выбрал путь стабильности. мол показать что не бойтесь я вам доверяю верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #15437 22 июня 2014 Фабио Капелло: «С Бельгией будет играть Акинфеев. Он один из лучших в мире» и рекордсмен лч! а то Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #15439 22 июня 2014 норм так кто-то тральнул а откуда инфа что это автобус сборной России? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #15440 22 июня 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение