KoshkaSobakaQQ #1661 4 июня 2014 http://www.sports.ru...19.html?ext=kriхааху дайров дебел спирит нападающим будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1662 4 июня 2014 как связаны матч на евро Россия - Польша , с тем что хохлы не попали на ЧМ ? ну ты мне написал про англию в группе,я тебе скинул игру рашки с поляками,теперь зделай выводы для себяЗделал вывод, что ты не очень умный и с логикой проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1663 4 июня 2014 (изменено) как связаны матч на евро Россия - Польша , с тем что хохлы не попали на ЧМ ? ну ты мне написал про англию в группе,я тебе скинул игру рашки с поляками,теперь зделай выводы для себяЗделал вывод, что ты не очень умный и с логикой проблемы.Очень важное замечание,продолжай Изменено 4 июня 2014 пользователем AKASHA777PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1664 4 июня 2014 Нидерланды – Уэльс sop://broker.sopcast.com:3912/173391 в голосину с роббена Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1665 4 июня 2014 Норм эквадорец Шоу продавил Хотя, по-хорошему, там центр защ должен был снимать этот мяч офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1666 4 июня 2014 игра не против перу и сразу проблемы Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1667 4 июня 2014 смоллинга как в сборную вообще взяли? кусок тупого гавна а хотя это же англия,всё норм Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1668 4 июня 2014 Узнаю МЮ в обороне + там ещё наш бывший вратарь начинает по-тихоньку творить хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1669 4 июня 2014 есть на английском трансляция ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1670 4 июня 2014 Баркли и Чемберлен хороши. Особенно Росс Идеальная физуха, хорошая скорость и широкий шаг, техника обращения с мячом, ему бы ещё пасоваться почаще и держите будущую звезду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1672 4 июня 2014 Сколько можно вбрасывать со спортса. То бразильские имена, то за кого болеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1673 4 июня 2014 ВЫ ВИДЕЛИ ЭТО АЗЫ+ЪА_ХЫЪАХЫЪАХЫФЪАХЪЫ МИНЯ АЖ ТРИСЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1674 4 июня 2014 кто если не руниповезло, что он родился в англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1675 4 июня 2014 (изменено) ВЫ ВИДЕЛИ ЭТО АЗЫ+ЪА_ХЫЪАХЫЪАХЫФЪАХЪЫ МИНЯ АЖ ТРИСЕТ это коэффициенты на голы ? ахахахах Футбол. ЧМ-2014. Кто выше по итогам чемпионата. Изменено 4 июня 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1676 4 июня 2014 и че смешногоу росии слабая группа, у англи группа смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1677 4 июня 2014 просто англия это как алжир, только распиаренный понимаешь о чём я ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1678 4 июня 2014 вся сборная англии закалена в сражениях в топ1 лиге планеты Земляты воопще с нашей планеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1679 4 июня 2014 всё время забываю про самую сильную лигу во вселенной. покаялся. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1680 4 июня 2014 просто на месте англии никто б из группы не вышелкроме пары команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение