independent_12 #16861 22 июня 2014 капело идиот :avtorklif: если ты уже делаешь замены на 80-85,выпусти опорника ,защитника, хоть есть логика в этом ,не пропустить гол на последних минутахно когда ты выпускаешь атакующих игроков на 80- 85,то какую цель ты постичь этим.что сделает атака за 10 - 5 мин.выпусти Денисова и Граната на 80- 85 это было бы куда понятнее для меня, чем выход на поле Дзаги. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #16862 22 июня 2014 Пиздец вилат оказывается супер гниль.Лишь бы не Россия,хуже евреев ебаных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #16863 22 июня 2014 Изи фраги для модеров. Когда теперь играем с Алжиром? Обидно конечно, неужели нельзя было запотеть и вырвать победу.Думаешь они не потели? я думаю их уже самих заебало что их хуесосят свои же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #16864 22 июня 2014 вся суть каклов как обычно наглядна видна после этого матча. зависть - их любимое качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #16865 22 июня 2014 что то я после сегодняшней игры не уверен в победе над алжиром ну Алжир вроде норм м Белгией играл Бельгия куски говна и это далеко не хейт и обида ебанаяну будем отталкиватся от-того что они сильнейшые в нашей группе , похуй что они уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #16866 22 июня 2014 Изи фраги для модеров. Когда теперь играем с Алжиром? Обидно конечно, неужели нельзя было запотеть и вырвать победу.В четверг или пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #16867 22 июня 2014 пиздец капело получает больше чем пол русской команды вместе взятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #16868 22 июня 2014 что то я после сегодняшней игры не уверен в победе над алжиром Хотя там даже есть теоретический расклад что Рашка может выйти с 2 очками это как так? типа сейчас алжир-юк ничья, алжир-рашка ничья, бельгия>юк? ну тут 3 очкаАлжир-ЮК ничья, Рашка-Алжир ничья, Бельгия накидывает хуеву тучу голов ЮК2 очка и выход алжир если играет 1-1 или больше,то они выйдут Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16869 22 июня 2014 вся суть каклов как обычно наглядна видна после этого матча. зависть - их любимое качествоТа да. Завидуют мрази 0-1 как суки завидуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #16870 22 июня 2014 что то я после сегодняшней игры не уверен в победе над алжиром Хотя там даже есть теоретический расклад что Рашка может выйти с 2 очками это как так? типа сейчас алжир-юк ничья, алжир-рашка ничья, бельгия>юк? ну тут 3 очкаАлжир-ЮК ничья, Рашка-Алжир ничья, Бельгия накидывает хуеву тучу голов ЮК2 очка и выход у алжира разница как минимум не хуже За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #16871 22 июня 2014 Изи фраги для модеров. Когда теперь играем с Алжиром? Обидно конечно, неужели нельзя было запотеть и вырвать победу.Думаешь они не потели? я думаю их уже самих заебало что их хуесосят свои же.Да по игре что-то не заметно было, что потели. Атаки практически никакой, лишь пару моментов опасных создали и всё. Остальное время катали в защиту-центр-мяч проебали.Мне игра сборной игру Арсенала напомнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #16872 22 июня 2014 Алжир щяс спокойно на классе Корейцев накажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #16873 22 июня 2014 пиздец капело получает больше чем пол русской команды вместе взятых то что наша тима донная это было ясно еще за долго до ЧМ,но то что они и Капелло заразили своей хуевостью для меня стало новостью. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #16874 22 июня 2014 Как так, Капелло же говорил, что физуха охуенная?! Наебал на 7 лимонов фунтов, стервец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #16875 22 июня 2014 вообще-то как раз по физухе они уделали бельгосов,но вот блять техники и норм пасов нет. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #16876 22 июня 2014 Просто в голос. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #16877 22 июня 2014 БЕЗДАРНЫЕ ХУЕСОСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #16878 22 июня 2014 Бля Раиссю обоссала бельгия чет в гилас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #16879 22 июня 2014 Просто в голос. :lol: :lol: :lol: вголос чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #16880 22 июня 2014 рип ин пис рашаохх как же бубен отхуесосит их завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение