Keusar #16881 22 июня 2014 Кларенс Зеедорф: Судья должен был ставить пенальти в пользу русских. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #16882 22 июня 2014 Просто в голос. :lol: :lol: :lol: АЪАХАХХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #16883 22 июня 2014 Кларенс Зеедорф: Судья должен был ставить пенальти в пользу русских.не зря с мелана поперли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #16884 22 июня 2014 Виктор знатно поджигает, хотя от этого он в глазах общественности только большей гнилью оказывается. Если бы Россия выиграла молчал бы в тряпочку, сальны двуличный ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #16885 22 июня 2014 рип ин пис рашаохх как же бубен отхуесосит их завтраага Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #16886 22 июня 2014 вообще-то как раз по физухе они уделали бельгосов,но вот блять техники и норм пасов нет.Ага, точно - уделали. Сори, не заметил после 75 минуты, кто из команды Капелло передвигался со скоростью больше 10 км/ч. Короче, вырисовываются нихуёвые перспективы - всё, как предсказывал Черданцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #16887 22 июня 2014 Ну бля, болеем за 0-0, 1-1 или победу алжира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #16888 22 июня 2014 Виктор знатно поджигает, хотя от этого он в глазах русни только большей гнилью оказывается. Если бы Россия выиграла молчал бы в тряпочку, сальны двуличный ублюдок Пофиксил, не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16889 22 июня 2014 Просто в голос. :lol: :lol: :lol: Эмблема 14-й гренадерской дивизии войск СС (украинской № 1) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #16890 22 июня 2014 (изменено) Даже не знаю. То ли капелло мудак, то ли игроки криовногие... Бельгия весь матч какой-то хуйнёй страдала, можно было решать НО НЕТСтоило в концовочке взвинтить темп бельгийцам и гол Изменено 22 июня 2014 пользователем WQEwqcq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #16891 22 июня 2014 бля я так хотел в 1/8 США - Россия :pray: такой эпик был бы :pray: это был бы матч горения всей урины если бы Россия заташила бы, и наоборот если победили бы пендосы. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #16892 22 июня 2014 Виктор знатно поджигает, хотя от этого он в глазах общественности только большей гнилью оказывается. Если бы Россия выиграла молчал бы в тряпочку, сальны двуличный ублюдок Он ище до начала ЧМ говорил что топит за бельгию и уругвай,так что нехуй пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #16893 22 июня 2014 если могучие русские витязи не могут обыграть полудохлую Бельгию, в которой играло полтора человека, зачем ехать в Бразилию? купить братанам магнитиков на холодильники?хули, рпл в приоритетеez groop, ez life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #16894 22 июня 2014 Мда.Этого мы ждали 12 лет.Заебись В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #16895 22 июня 2014 Искренне собирался болеть против России... Но на протяжении матча понял, что гдет внутренне постепенно склоняюсь в бок когда-то ещё дружественного народа. И в конце матча даже чуть подрастроился, вот такая вот она широкая украинская душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #16896 22 июня 2014 (изменено) рот мать ебал капелла сын шлюхи пидарас бабки верни мрась Изменено 22 июня 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #16898 22 июня 2014 Просто в голос. :lol: :lol: :lol: Эмблема 14-й гренадерской дивизии войск СС (украинской № 1) проклятые бендеровцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #16899 22 июня 2014 бля я так хотел в 1/8 США - Россия :pray: такой эпик был бы :pray:это был бы матч горения всей урины если бы Россия заташила бы, и наоборот если победили бы пендосы.Ты реально веришь, что Россия может выиграть у США в футбол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #16900 22 июня 2014 рип ин пис рашаохх как же бубен отхуесосит их завтраага там текстовая выходит потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение