Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

justForMe.963x

Бразилия ЧM 2014. Топан непрерывного горения.

Рекомендованные сообщения

Мда.

Этого мы ждали 12 лет.

Заебись

о груз,привет

как там бельгия с говно футболом,и рашка с великим капелло?

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Виктор знатно поджигает, хотя от этого он в глазах русни только большей гнилью оказывается. Если бы Россия выиграла молчал бы в тряпочку, сальны двуличный ублюдок :buba:

Пофиксил, не благодари :buba:

ну лол, смею заметить, что только хохлы-майдауны 15 лет сейчас в восторженных визгах выражают солидарность с вилатом. Нормальные украинцы(плз не овните за употребление данного словосочетания на продоте) в этих твитах вилата детектита дауненка с развитием 12-летнего ребенка который пишет про ко-ко-ко братские отношения с нормальными русскими(но ведь есть и тупая вата согласно вилону), а сам ведет себя как типичный представитель сального быдла, единственная радость которого - неудачи русских, которых по сравнению с неудачами украины в разы меньше, но все равно сальную душу греет

Поделиться сообщением

(изменено)

вгилас с сборной правосеков

Изменено пользователем Imbzful

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

КАПЕЛЛО: "МЫ ИГРАЛИ ЛУЧШЕ, ЧЕМ БЕЛЬГИЯ"

ок

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

но а что хуже ?

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Даже не знаю. То ли капелло мудак, то ли игроки криовногие... Бельгия весь матч какой-то хуйнёй страдала, можно было решать НО НЕТ

Стоило в концовочке взвинтить темп бельгийцам и гол

непонятно, почему дзагоев и кержаков сидели на банке до момента, когда уже было поздно что-то менять.

Уебанство какое-то

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

по-твоему не лучше? бельгия один ебаный момент - один гол, это называется ВЕЗЕНИЕ блять

Поделиться сообщением

по-твоему не лучше? бельгия один ебаный момент - один гол, это называется ВЕЗЕНИЕ блять

:lol:

Поделиться сообщением

Даже не знаю. То ли капелло мудак, то ли игроки криовногие... Бельгия весь матч какой-то хуйнёй страдала, можно было решать НО НЕТ

Стоило в концовочке взвинтить темп бельгийцам и гол

непонятно, почему дзагоев и кержаков сидели на банке до момента, когда уже было поздно что-то менять.

Уебанство какое-то

Да на ничью играл Капелло, она выглядела адекватно для турнирного расклада

Поделиться сообщением

ватник до костей мозга

респект

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, короче. смотрите.

Щас Корея - Алжир катают в нечейку.

Потом мы жахаем Алжир 3-1.

Выходим со второго места на сборную Германии.

Жахаем их со счетом 2-1 ИЗИ.

А дальше я уже хуй знает. Посмотрим.

Жалко только то, что мы не попадем на сборную США. ВОТ это блять очень жаль.

Я представлял себе вывеску матча. РОССИЯ - США в 1/8 финала. УХхххххх было бы здорово. НО ХУЙ ТАМ. Капелло явно ошибся с заменами. Как и со стартовым составом в первом матче. Короче Капелло идет нахуй со своей зарплатой в 8 миллионов евро. Не игроки, которые выложились на максимум. А именно ебаный Капелло. Даешь Слуцкого в тренеры и ЧМ 2018 наш. Изи.

Да нам не хватает мастерства, посмотриет на нашу линию нападения, эти ребята молодые не могут никого 1в1 обыграть, ударить как следует с 30 метров. Но они делают все что могут. Высеры дцп даунов, быдла и далеких. Меня не интересуют. Но почему горит жопа у многих я хз. Ведь 0-0 или 1-0. Без разницы с точки зрения расклада в таблице. А ведь это главное. А не пропущенный этот мяч. Сыграли бы 0-0, говна было бы намного меньше, а это показывает уровень интеллектуального развития нашего населения.

Изменено пользователем rrrDVA

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

топан не читал, хочу спрсоить

по ходу матча комбарова говном поливали?

Поделиться сообщением

Старались парни, видно было.

Просто ебаный лимит на легионеров в чемпе убивает конкуренцию, поэтому у нас в атаке бездарь кокорин, который стоит 20!!!!

ДВАДЦАТЬ, БЛЯДЬ, МИЛЛИОНОВ. Поднимут лимит и он уже никому не нужен будет

Физики не хватило, гол над нашими воротами висел уже 5 минут, но капелло ничего не поменял.

Замена на 89 - это :avtorklif:

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Виктор знатно поджигает, хотя от этого он в глазах русни только большей гнилью оказывается. Если бы Россия выиграла молчал бы в тряпочку, сальны двуличный ублюдок :buba:

Пофиксил, не благодари :buba:

ну лол, смею заметить, что только хохлы-майдауны 15 лет сейчас в восторженных визгах выражают солидарность с вилатом. Нормальные украинцы(плз не овните за употребление данного словосочетания на продоте) в этих твитах вилата детектита дауненка с развитием 12-летнего ребенка который пишет про ко-ко-ко братские отношения с нормальными русскими(но ведь есть и тупая вата согласно вилону), а сам ведет себя как типичный представитель сального быдла, единственная радость которого - неудачи русских, которых по сравнению с неудачами украины в разы меньше, но все равно сальную душу греет

85% населения рашки поддерживает политику Путина по отжатия Крыма и всего того что творится в Донбассе. Поэтому удивляться такой реакции украинцев как минимум глупо. Хотя офк, на месте Вилата такое в твиттер я бы постить не стал

Поделиться сообщением

что то я после сегодняшней игры не уверен в победе над алжиром mini-happy.png

Хотя там даже есть теоретический расклад что Рашка может выйти с 2 очками :trollface:

это как так? типа сейчас алжир-юк ничья, алжир-рашка ничья, бельгия>юк? ну тут 3 очка

Алжир-ЮК ничья, Рашка-Алжир ничья, Бельгия накидывает хуеву тучу голов ЮК

2 очка и выход :trollface:

про матч юк алжир забыл?

Поделиться сообщением

Кстати, шутка по поводу санкций из Брюсселя, уже была ?

Поделиться сообщением

топан не читал, хочу спрсоить

по ходу матча комбарова говном поливали?

а он всегда в защите проваливается, так что неактуально big49.gif

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Старались парни, видно было.

Просто ебаный лимит на легионеров в чемпе убивает конкуренцию, поэтому у нас в атаке бездарь кокорин, который стоит 20!!!!

ДВАДЦАТЬ, БЛЯДЬ, МИЛЛИОНОВ. Поднимут лимит и он уже никому не нужен будет

Физики не хватило, гол над нашими воротами висел уже 5 минут, но капелло ничего не поменял.

Замена на 89 - это :avtorklif:

согласен по сути

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...