AKASHA777PRO #16901 22 июня 2014 Мда.Этого мы ждали 12 лет.Заебисьо груз,приветкак там бельгия с говно футболом,и рашка с великим капелло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #16902 22 июня 2014 Виктор знатно поджигает, хотя от этого он в глазах русни только большей гнилью оказывается. Если бы Россия выиграла молчал бы в тряпочку, сальны двуличный ублюдок Пофиксил, не благодари ну лол, смею заметить, что только хохлы-майдауны 15 лет сейчас в восторженных визгах выражают солидарность с вилатом. Нормальные украинцы(плз не овните за употребление данного словосочетания на продоте) в этих твитах вилата детектита дауненка с развитием 12-летнего ребенка который пишет про ко-ко-ко братские отношения с нормальными русскими(но ведь есть и тупая вата согласно вилону), а сам ведет себя как типичный представитель сального быдла, единственная радость которого - неудачи русских, которых по сравнению с неудачами украины в разы меньше, но все равно сальную душу греет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #16903 22 июня 2014 (изменено) вгилас с сборной правосеков Изменено 22 июня 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #16904 22 июня 2014 Козлов ушел с поля - Азар заиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #16905 22 июня 2014 КАПЕЛЛО: "МЫ ИГРАЛИ ЛУЧШЕ, ЧЕМ БЕЛЬГИЯ" ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #16906 22 июня 2014 но а что хуже ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #16907 22 июня 2014 Даже не знаю. То ли капелло мудак, то ли игроки криовногие... Бельгия весь матч какой-то хуйнёй страдала, можно было решать НО НЕТСтоило в концовочке взвинтить темп бельгийцам и голнепонятно, почему дзагоев и кержаков сидели на банке до момента, когда уже было поздно что-то менять.Уебанство какое-то В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #16908 22 июня 2014 по-твоему не лучше? бельгия один ебаный момент - один гол, это называется ВЕЗЕНИЕ блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #16909 22 июня 2014 по-твоему не лучше? бельгия один ебаный момент - один гол, это называется ВЕЗЕНИЕ блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #16910 22 июня 2014 Даже не знаю. То ли капелло мудак, то ли игроки криовногие... Бельгия весь матч какой-то хуйнёй страдала, можно было решать НО НЕТСтоило в концовочке взвинтить темп бельгийцам и голнепонятно, почему дзагоев и кержаков сидели на банке до момента, когда уже было поздно что-то менять.Уебанство какое-тоДа на ничью играл Капелло, она выглядела адекватно для турнирного расклада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #16911 22 июня 2014 по-твоему не лучше? бельгия один ебаный момент - один гол, это называется ВЕЗЕНИЕ блятьватник до костей мозгареспект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #16912 22 июня 2014 (изменено) Ребят, короче. смотрите.Щас Корея - Алжир катают в нечейку.Потом мы жахаем Алжир 3-1.Выходим со второго места на сборную Германии.Жахаем их со счетом 2-1 ИЗИ.А дальше я уже хуй знает. Посмотрим.Жалко только то, что мы не попадем на сборную США. ВОТ это блять очень жаль.Я представлял себе вывеску матча. РОССИЯ - США в 1/8 финала. УХхххххх было бы здорово. НО ХУЙ ТАМ. Капелло явно ошибся с заменами. Как и со стартовым составом в первом матче. Короче Капелло идет нахуй со своей зарплатой в 8 миллионов евро. Не игроки, которые выложились на максимум. А именно ебаный Капелло. Даешь Слуцкого в тренеры и ЧМ 2018 наш. Изи.Да нам не хватает мастерства, посмотриет на нашу линию нападения, эти ребята молодые не могут никого 1в1 обыграть, ударить как следует с 30 метров. Но они делают все что могут. Высеры дцп даунов, быдла и далеких. Меня не интересуют. Но почему горит жопа у многих я хз. Ведь 0-0 или 1-0. Без разницы с точки зрения расклада в таблице. А ведь это главное. А не пропущенный этот мяч. Сыграли бы 0-0, говна было бы намного меньше, а это показывает уровень интеллектуального развития нашего населения. Изменено 22 июня 2014 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #16914 22 июня 2014 топан не читал, хочу спрсоитьпо ходу матча комбарова говном поливали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #16915 22 июня 2014 Старались парни, видно было.Просто ебаный лимит на легионеров в чемпе убивает конкуренцию, поэтому у нас в атаке бездарь кокорин, который стоит 20!!!!ДВАДЦАТЬ, БЛЯДЬ, МИЛЛИОНОВ. Поднимут лимит и он уже никому не нужен будетФизики не хватило, гол над нашими воротами висел уже 5 минут, но капелло ничего не поменял.Замена на 89 - это aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #16916 22 июня 2014 Виктор знатно поджигает, хотя от этого он в глазах русни только большей гнилью оказывается. Если бы Россия выиграла молчал бы в тряпочку, сальны двуличный ублюдок Пофиксил, не благодари ну лол, смею заметить, что только хохлы-майдауны 15 лет сейчас в восторженных визгах выражают солидарность с вилатом. Нормальные украинцы(плз не овните за употребление данного словосочетания на продоте) в этих твитах вилата детектита дауненка с развитием 12-летнего ребенка который пишет про ко-ко-ко братские отношения с нормальными русскими(но ведь есть и тупая вата согласно вилону), а сам ведет себя как типичный представитель сального быдла, единственная радость которого - неудачи русских, которых по сравнению с неудачами украины в разы меньше, но все равно сальную душу греет85% населения рашки поддерживает политику Путина по отжатия Крыма и всего того что творится в Донбассе. Поэтому удивляться такой реакции украинцев как минимум глупо. Хотя офк, на месте Вилата такое в твиттер я бы постить не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #16917 22 июня 2014 что то я после сегодняшней игры не уверен в победе над алжиром Хотя там даже есть теоретический расклад что Рашка может выйти с 2 очками это как так? типа сейчас алжир-юк ничья, алжир-рашка ничья, бельгия>юк? ну тут 3 очкаАлжир-ЮК ничья, Рашка-Алжир ничья, Бельгия накидывает хуеву тучу голов ЮК2 очка и выход про матч юк алжир забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #16918 22 июня 2014 Кстати, шутка по поводу санкций из Брюсселя, уже была ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #16919 22 июня 2014 топан не читал, хочу спрсоитьпо ходу матча комбарова говном поливали?а он всегда в защите проваливается, так что неактуально Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #16920 22 июня 2014 Старались парни, видно было.Просто ебаный лимит на легионеров в чемпе убивает конкуренцию, поэтому у нас в атаке бездарь кокорин, который стоит 20!!!!ДВАДЦАТЬ, БЛЯДЬ, МИЛЛИОНОВ. Поднимут лимит и он уже никому не нужен будетФизики не хватило, гол над нашими воротами висел уже 5 минут, но капелло ничего не поменял.Замена на 89 - это согласен по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение